Super Hotel, sehr sauber, tolles Essen, Getränke top (Bacardi, Havanna, Aperol sind zb Original) - die Lage ist perfekt! Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Sie sind zwar etwas klein, aber man ist nur zum schlafen da oder sitzt auf dem Balkon. Ich würde auf Grund der Größe es nie abhängig machen, Hauptsache die Sauberkeit stimmt und das hat sie.
Lecker! Wir haben immer was zu essen gefunden, verhungern wird hier keiner! Mittags sind beide Restaurants geöffnet und zusätzlich auch noch der Poolimbiss. Es war alles sehr lecker 😊
Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren durchweg freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Was die Servicekräfte leisten, vorallem abends, ist bewundernswert!
Hier hat es mir die Sprache verschlagen, als ich den direkt Strandzugang mit dem „karibischen“ Meer gesehen habe. Außerdem ist das Hotel super gelegen, in einigen Metern sind Supermärkte, Apotheke und Bushaltestelle zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Besser geht es gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa