Top Hotel in erster Strandreihe.Bei Ankunft wird man gleich freundlich empfangen.Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal und an den Bars super freundlich und nett.Hatten ein normales Zimmer gebucht mit Blick Landseite.Die Zimmer sind etwas klein aber die Ausstattung ist einwandfrei.Bad mit begehbare Dusche,Fön und alles nötige vorhanden.Zimmer mit Kühlschrank und Flat-TV.Hatten nur ein Problem mit unserem Zimmer das dieses genau über der Küche lag und die ganze Nacht der Kühlkompressor lief und ab ca.07.30Uhr kamen die Anlieferungen des Hotels,was ein schlafen unmöglich machte.😥Meldeten dies am nächsten Tag an der Rezeption worauf uns anstandslos einen anderes Zimmer mit seitlichen Meerblick gegeben wurde.😃 Danke nochmals ans Hotel.
Zimmer sind gut Ausgestattet und die Betten sind super zum schlafen.Wie schon erwähnt könnten sie etwas geräumiger sein oder ein Familienzimmer buchen.War uns aber nicht so wichtig, da wir eher selten auf dem Zimmer waren.SAT-TV mit 8 deutschen Programmen wärs benötigt.
Essen war immer Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Salate,Hauptgerichte und Nachspeisen in vielen Variationen. Der Speisesaal ist riesig und deswegen geht es dort auch etwas lauter zu.Tische wurden aber immer schnell abgedeckt und neu eingedeckt.Am besten nicht gleich um 18.30 zum Essen gehen da es dort am meisten zu geht sondern etwas später. Im Urlaub hat doch jeder Zeit. Haben wir immer so gemacht,da wir bei Öffnung meistens erst vom Meer kamen.Es gibt auch eine Terrasse zum Essen die aber leider nicht so viele Plätze hat.Wäre schön wenn diesbezüglich mehr Platz im Freien wäre.Ansonsten alles top.
Echt super Service im ganzen Hotel.Die Zimmer wurden schnell gereinigt sodas nach dem Frühstück meistens das Zimmer schon wieder fertig war.Einmal ging unsere Toilettenspülung nicht mehr,kurz an der Info angerufen und nicht mal 20min später ging alles wieder.Auch das Reinigungspersonal ist immer gut gelaunt und freundlich.Alle Kellner und die Leute an der Bar sind super freundlich und gut drauf.
Direkt am feinsandigen und glasklaren Strand.Top Strandlage.Mann kann ewig lang ins langsam abfallende Meer laufen.Ideal für Kinder. In der Nähe sind mehrere Einkaufsläden und Restaurants. Nach Alcudia oder Port de Alcudia kann man in unmittelbarer Nähe mit dem Bus fahren. Der Tranfer zum Flughafen beträgt ca.1 Stunde,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Am besten wenn man mehr von der Insel sehen will ist es sich eine Leihwagen zu mieten,da die Angebotenen Ausflüge doch sehr teuer sind.
Die Poolanlage ist wie im allgemeinen auf Mallorca nicht so groß, was uns aber nicht störte da wir ja ans Meer geflogen sind.Den Pool hat eigentlich nur unsere Tochter zum Abschluss des Strandtages genutzt. Den ganzen Tag wurde von der Animation etwas angeboten.Diese war aber nicht aufdringlich sondern sehr freundlich.Auch gab es jeden Abend eine andere Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa