Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und sich wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel für unseren Strandurlaub. Das Personal ist in anbetracht der Stundenzahl die geleistet wird, wirklich sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Strand ist auch Perfekt. Das Essen im Hotel würden wir mit sehr gut bewerten. Es ist wirklich eine enorme Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es ist auch für uns der Grund das wir schon zum dritten mal in diesem Hotel waren. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Einrichtung der Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber ist in Anbetracht vom Essen, Freundlichkeit des Personal und Strand leicht zu Ignorieren. Der Pool ist zwar sehr überlaufen, stört uns aber nicht, da wir lieber am Strand liegen. Wenn eine Liege zu bekommen ist. Ich denke in der Hauptsaison fast unmöglich , da die Liegen für mehrere Tage Reserviert werden können. Da müsste etwas geändert werden. Das sehe ich als einziges Manko. Sonnst wirklich Top.

• Etwas in die Jahre gekommen.

• Top. Ich würde fast behaupten, besser geht nicht.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Passt für uns.

• Schlecht

Könnte etwas mehr geboten werden. Wir vermissen einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, und Sie werden immer willkommen in Ihrem zweiten Zuhause in Condesa. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa