Das Hotel macht insgesamt einen tollen Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse.
Sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Leider waren Safe und Wasserkocher kostenpflichtig.
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen ist zahlreich und auch abwechslungsreich. Leider gilt dies nicht bei der Auswahl an Speisen für Vegetarier.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Gibt nichts zu beanstanden.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, aber Discounter und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.
Poolanlage ist gepflegt und sauber. Für jeden ( Kinder und Erwachsene ) was dabei. Direkter Zugang zum Strand. Animation und Entertainment ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Angabe machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa