Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Lage und AI- Angebot überzeugen

Familienhotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und ein AI-Angebot, das nur sehr wenige Wünsche offen lässt. Sekt zur Begrüßung und die Ausweisdokumente werden gescannt ( kein lästiges Formularausfüllen )

• Neu renoviert. Ein stylisches Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Viel Abwechslung mit verschiedenen Themenabenden. Teilweise waren die Speisen leider etwas zu kalt. Chips zum snacken ( am Hamburger-Stand ) hatte ich noch nirgends :-)

• Viele und freundliche Mitarbeiter

• Pool und Strand, hier geht beides. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Außerdem eine öffentliche Bushaltestelle . Der Hafen von Alcudia, Can Picafort und Palma können günstig und problemlos erreicht werden.

Selbst nicht wirklich in Anspruch genommen, aber die Animation war angenehm unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Anwesen zu schreiben. Es ist mehr als eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns genossen haben, und besonders zu hören, dass wir Ihnen geholfen haben, ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese wundervollen Worte bedanken und möchten Sie aufrichtig bald in Ihrem zweiten Zuhause im sonnigen Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen