Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hochwertiges Hotel in guter Lage, gerne wieder.
Modernes Hotel mit Klimaanlage inden Zimmern zentral in der Innenstadt von Barcelona gelegen. Schöne Roofbar wo es abends oft Life-Musik gibt. Die Zimmer sind sauber und hochwertig eingerichtet, das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
BCN mit Hund
Ich war das zweite Mal mit Hund in diesem Haus. Der Service ist zuvor kommend. Die Mitarbeiter auf Hunde eingestellt. In Spanien keinen Selbstverständlichkeit. Leider sind die Bar und das Restaurant für Hunde tabu.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Barcelona mondän mit Hund
Anfang Juli war ich zum ersten Mal in diesem Hotel. Charmant, schön eingerichtet, tolle Mitarbeiter! Selbst unsere Hundewelpen wurde herzlich aufgenommen. Keine Selbstverständlichkeit in Spanien. DANKE
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Passeig de Gracia. Unser Zimmer war sehr sauber, gut eingericht und zur Seitenstraße gelegen, daher relativ ruhig. Tolle Dachterrasse aber sehr kleiner Pool mit sehr wenig Liegemöglichkeiten. Insgesamt ein gutes Stadthotel!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in bester Zentrums Lage
Gutes Hotel in bester Zentrums Lage, Verkehrsanbindung und Fußläufigkeit bestens. Zimmer bei City Besuch zum Schlafen ausreichend Inordnung und Sauber. Personal Freundlich & Hilfsbereit Auch zt. gut deutsch Sprachig
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vor der Renovation bereits einmal im Condes de Barcelona und sind jetzt nach der Renovation noch zufriedener. Der Service, die Freundlichkeit, die Lage und die Grösse der Zimmer überzeugen einfach.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Tagungshotel in guter Lage
tolle Lage, gutes Frühstück, schöne Zimmer, schickes Restaurant, aber Essen/Wein nicht mein Geschmack. Gutes Tagungshotel, sehr schöne Dachterrasse mit Blick auf Sagrada di Famiglia und Gaudi-Bauwerke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervoragende Lage für einen Städtetrip
Ausschlagebend für die Wahl des Hotel Condes für unsere Städtereise nach Barcelona war die Super Lage, mittig der Einkaufsstrasse Passeig de Gàrcia in Verlängerung der Vergnügungsmeile Ramblas. Shoppen, Kultur und Vergnügen zu Fuß erreichbar, aber auch die Anbindung an Metro oder Stadtbus ebenfalls quasi vor der Haustüre. Frühstück reichhaltig jedoch ohne Abwechslung, Zimmer und Bad sind funktionell eingerichtet-- aber auch nicht mehr! Die Zimmer in der Hotelmitte verfügen über kein Fenster mit Tageslicht (hat…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super ist nur die Lage
Unschlagbare Lage in unmittelbarer Nachbarschaft von Gaudi und Ramblas, tolle Roof-Bar im 8. Stock, freundliches Personal und sauber - aber viele kleine Mängel. Alles in allem: Buchen auf jeden Fall. Aber schauen Sie sich das Zimmer an, das man für Sie reserviert hat. Tauschen ist (war für uns) kein Problem. September als Reisemonat optimal!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Laut & ungemütlich
Der Straßenlärm ist extrem laut. Gardinen mussten verschlossen bleiben, da man sonst von Außen einen Einblick in die Zimmer hat. Insgesamt ungemütlich und kein gutes Preis Leistungs- Verhältnis.