Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und moderne Ausstattung
Sehr zentral gelegen, mit Gastronomie. Leider ganz schlechte Aussicht aus dem Zimmerfenster. Zimmer war ziemlich dunkel. Personal vor Ort war freundlich und hilfsbereit. Bei einem Telefonat vor Anreise hatten wir eine unfreundliche Person am Telefon. Gebucht, weil late check-in möglich war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub
Zentral gelegen,in der Altstadt. Schöner Blick auf die Mosel.Sehr freundliches Team. Gutes Frühstück mit guter Auswahl der Speisen .
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel ,/ gerne wieder!
Sehr zentral gelegen , Zimmer sehr sauber , Frühstück top ! Zeit zum entspannen ! Ausflugsziele direkt vor der Türe. Parken ca. 500 bis 1 Kilometer weiter weg .

Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang.Die Dame half uns auch beim einchecken.Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Zu meinem Geburtstag,gab es einen Kuchen und Sekt vom Hotel.Es waren 5 tolle Tage der Erholung und Entspannung.Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit Familie Rademacher
Mk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mosel 2025
Sehr unfreundliches Personal, da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten haben wir uns entschieden abends im Restaurant des Hotels zu essen bestellen uns ein Jägerschnitzel das schon nach 10 Minuten serviert wurde was eigentlich gar nicht geht, die Soße war mit Wasser verdünnt die Pommes kalt . Haben es zurück gehen lassen. Es war einfach nur ekelhaft.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel .Wir können nur sagen uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Personal waren höflich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. sen
Gisela und Jürgen(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tiptop
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Sehr gute Lage an der Mosel,sehr gutes Frühstück wo nichts fehlte.Personal war sehr freundlich .Zimmer sehr sauber und modern . Gisela und Jürgen aus Belgien
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt zur Weihnachtsmarktzeit
Modernisiertes Hotel mit Moselblick im Zentrum mit aufmerksamem und freundlichem Servicepersonal. Ein ausgezeichnetes Frühstück in freundlich. gemütlicher Atmosphäre.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Personal sehr freundlich, Hotel sauber, gepflegt
Von der Reservierung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Hotel sehr zentral, sodass alle Unternehmungen zu Fuß erreichbar waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles zur Zufriedenheit
Es hat alles gut funktioniert auch das codieren der Zimmerkarten. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Frühstück war ebenfalls gut.