Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage über Silvester verbracht!
Die Lage ist perfekt, direkt an der Mosel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Perfekt geeignet, um ein paar Tage auszuspannen.
Anon(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Juwel an der Mosel mit gastronomischen Abzügen
Sehr stilvolles, modernes und dennoch äußerlich klassisches, wohl gemanagtes Haus mit phantastischer Lage. Wohlfühlatmosphäre und clervere Ideen zur Gastzufriedenheit (Zimmerausstattung).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kann man nicht meckern! Weiterempfehlen ..
Sehr modern, einchecken usw. Direkt an der Mosel , von dort ist alles möglich Wandern, Radfahrern , Besichtigungen .. Café .. Parksituation ist etwas schwierig aber auch das ist machbar

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
modern eingerichtet, sehr sauber, ruhig, alles vorhanden, gutes Frühstück, Parkplatz unproblematisch
Rolf(41-45)Deutschland
Nettes Hotel an der Promenade
Sehr gut gelegen, direkt an der Moselpromenda. Netter und sehr aufmerksamer Service (am 2. Tag bekam ich schon den Cappuccino hingestellt, bevor ich fragen konnte). Zimmer war auch gut, Bett bequem. Habe das Hotel schon weiterempfohlen
Doris(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Wir konnten unsere E-Bikes gut und sicher in 3 Minuten Entfernung abstellen und aufladen. Frühstück sehr gut. Lage optimal.sauberkeit sehr gut.
R. W.(41-45)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Zimmer war sehr sauber, Betten gemütlich Das Frühstücksbuffett war ausreichend, so dass man gestärkt in den Tag starten konnte. Nur etwas Hintergrundmusik beim Frühstück fehlte uns.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war 100 % zufrieden,
Ich war mit allem Service sehr zufrieden. Essen sehr lecker Kellner, sehr hervor kommend alles in allen 100 % zufrieden.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superschönes hotel in cochem
Zentral gelegen Nur schade das Zimmer 201 kein Fenster zum öffnen hat. Dafür aber eine Klimaanlage
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in Allem super
Eine sehr gute Lage Sehr Freundliches Personal Sehr leckeres Frühstück Alles in allen Seher gut 😊