Justine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel in der Cochemer Innenstadt überzeugt durch seine hervorragende Lage – mitten im Zentrum . Die Zimmer waren äußerst sauber und ordentlich und das Frühstück im hauseigenen Restaurant war vielfältig und lecker. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeder zeit wieder.
Sehr gute Atmosphäre, top Lage und sehr freundliche Bedienungen . Schöne Frühstücksbüfet wo es an nichts fehlt.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wochenende mit Freunden
Das Hotel liegt zentrumsnah, von wo aus alles fußläufig sehr gut zu erreichen war. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Einzig der 700 m entfernte Parkplatz war etwas störend. Aber das trübte den Gesamteindruck mit sauberem Zimmer/Bad und tollem Frühstück nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , Sehr schöne Lage schöne Zimmer und das Frühstück war sehr reichlich für jeden Geschmack war was dabei. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und höflich. Wir kommen wieder Steffen Hohl Barbara Japcuart u Claudia Leifer
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer toll, Frühstück sehr gut und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne 👍🏻
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum schlafen gut,zum Essen nicht zu empfehlen
Sehr zentral direkt an der Promenade Allerdings war unser Zimmer sehr klein...Fenster konnte nicht geöffnet werden aber es gab eine Klimaanlage... Badtüre war eine Schieber Bad war sehr klein. Frühstück war ganz gut. Restaurant Meyers eine Katastrophe Teuer und schlecht Es wird geworben mit hochwertigen Zutaten aber das stimmt überhaupt garnicht.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Vom einchecken übers Zimmer essen trinken Freundlichkeit Bedienung alles super egal was man an wünsche hatte sie wurden erfüllt im Rahmen des möglichen wir waren vollends zufrieden werde bestimmt wiederkommen Gruss Schnitzer
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
SEHR ZENTRAL GELEGENES Hotel. ZIMMER SENIOREN GERECHT. War für unsere Wochenendreise sehr empfehlenswert.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Komme sicher
Super hotel. Nettes Personal. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Zentral gelegen. Fussgänger zone direkt hinter dem Hotel.