Wir waren auf Potugalrundreise und haben hier 2 mal übernachtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht, das Zimmer und der Ausblick war sehr gut. Das Essen war nich ganz unser Fall.
Ansonsten sehr empfehlenswert, wenn man nicht den Trubel von Albufeira haben will.
Ein gutes Hotel in top Lage mit kleinen Einschränkung
Bei der Anlage handelt es sich um diverse sogen. Villen. Sie liegen wunderschön mit Blick auf das Meer ( Jedenfalls die meisten Häuser). Ein 4 Sternehaus, wo zum Teil sicherlich die eine oder andere Sache mal ausgetauscht werden könnte.
Dennoch hatten wir ein einwandfreies Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Es war wunderschön ruhig. Das Frühstück war recht einfältig und lässt sich mit einem deutschen 4 Sternestandard nicht vergleichen, aber man ist schließlich nicht in Deutschland. Zu unserer Reisezeit waren…
Die gesamte in interessanter Hanglage errichtete Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist sauber, schön angelegt und mit viel Grün ausgestattet. In der Anlage befindet sich ein Hauptgebäude mit Rezeption, nicht allzu großem Restaurant (ein Teil davon wintergartenmäßig verglast), kleinem Hallenbad und einem Fitnesscenter mit Duschmöglichkeiten im Keller. Die Appartements/Zimmer sind über das gesamte relativ steile Areal quasi stufenförmig verteilt in zweistöckigen Häusern mit jeweils drei Wohnungen im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub in bester Lage, schöne Atmosphäre
Sehr saubere, ruhige Anlage, mit wunderschönem mediteranan Gartenanlagen und Poolanlagen.
Gute Lage oberhalb des Steilufers.
Freundliches aufmerksames Personal
Badeschuhe können zu Hause bleiben. Keine kleinen Steine und Muschelschalen am Strand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Anlage und Appartements in bester Lage
Wir hatten ein sehr schönes Appartment in Villa 3 Erdgeschoß mit kompletter Küchenausstattung und Terrasse + kleiner Garten direkt auf der Klippe über dem Sandstrand, der über einen Pfad in wenigen Minuten erreichbar ist.
Insgesamt ist dies eine schöne Hotelanlage mit durchaus ausbaufähigem Ambiente: Speisesaal und Wintergarten sind einerseits elegant, dennoch etwas lieblos ausgestattet. Hier wäre mit wenigen Mitteln ein besseres Ambiente erreichbar. Hallenbad und Sauna ("Healthclub") sind für die Hotelgröße…
Der Ausblich von unserem Zimmer war toll. Für erholsammen Urlaub sehr gut geeignet. Leider waren die Betten viel zu hart und das Frühstücksbuffet sehr eintönig. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Seele baumeln lassen
Gepflegte Hotelanlage mit in einen Hang gebauten 14 Villen.
Sehr sauber.
Die Hotelbilder der Reiseunternehmer sind aus 2006 (Google)
Das Umfeld der Anlage ist total zugebaut.
HP mit Weihnachtsmenue.
Zu den Gästen kann wenig gesagt werden, da nur 8-26 Hotelgäste .
mittleren Alters, Belgier und Holländer
Die Anlage besteht aus Villen mit mehreren Wohneinheiten. Unser Appartement bestand aus einem grossen Zimmer mit Küche, einem Schlafzimmer, Bad/WC und einer grössen Terrasse. Wir haben mit Frühstück gebucht, daher kann ich über das sonstige Angebot im Restaurant kein Urteil abgeben. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Das Hotel ist gut geeignet für Menschen, die sich in einer schönen, ruhigen Anlage erholen möchten. Für Menschen mit Behinderungen ist es nur bedingt geeignet, da man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöne und empfehlenswerte Anlage
Die Anlage besteht aus fast 20 "Villen" welche Doppelzimmer, Appartements und Studios beinhalten.
Das Areal ist weitläufig, gut gepflegt und in einem sehr schönen Zustand.
Wir waren im September/Oktober für 10 Tage dort. Zu dieser Zeit war die Anlage nur halb ausgelastet.
Die Anlage ist wirklich sehr empfehlenwert für eine Reise an die Algarve. Aufgrund der etwas dezentralen Lage kann nur zu einem Mietwagen geraten werden.
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Zwischen den einzelnen Häusern befinden sich viele Gartenflächen. Der gesamte Gartenbereich ist sehr gepflegt.
Außenanlagen und Häuser sind sauber. Der Pool ist ebenfalls sauber, groß und schön gelegen. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Während unserer Reisezeit waren in erster Linie Deutsche und ein paar wenige Holländer und Engländer im Hotel.