Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Anlage am Meer .
Wir waren kurz vor Weihnachten dort, hatten jeden Tag Sonne (16-18 Grad). Tolle Lage , 5 min zu Fuß zum Strand . Mietwagen sinnvoll, um nach Lagos o.ä. zu fahren.
Geplegte und saubere Anlage oberhalb eines schönen Strands etwas auserhalb von Lagos gelegen. In einigen Bereichen z.B. Küche (wenig Ausstattung), Sanitär) allerdings nicht mehr ganz taufrisch.
Superlage hoch über den Klippen und trotzdem nah an Strandbucht. Mit gepflegter und hübscher Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Schönes ruhiges Hotel. Wir waren im Oktober 2016 im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und die Zimmer sehr schön mit großen Balkon. Wir waren mit dem Auto unterwegs und daher fanden wir es auch sehr angenehm das es Parkplätze in der Anlage gibt. Von Lagos aus kann man wirklich die ganze Algarve erkunden. es gibt beim Leuchtturm wirklich sehr schöne Buchten zu denen man runterklettern muss. Aber das lohnt sich es ist wirklich traumhaft.
Die Lage ist sehr ansprechend und top, an den Klippen gelegen, mit für diese Lage eher seltenem direkten Zugang zum Meer. Vor allem die Außenanlage (Garten, Außenpool) ist sehr sauber und aufmerksam gepflegt. Die Studios sind in Ordnung, entsprechen aber nicht einem 4-Sterne-Standard, noch weniger der Speisesaal und die Bar, die sind laut, es hallt, die Einrichtung ist eher zusammengetragen, nicht sehr zum Wohlfühlen. "Ehrliche" 3 Sterne wären angebracht, dies würde auch dem relativ günstigen Preis entsprechen. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, tolle Umgebung
Das Hotel ist sauber und gepflegt, es wurde immer gut gereinigt. Allerdings kamen die Putzfrauen teilweise zu unmöglichen Zeiten und immer unterschiedlich, z.B. erst am späten Nachmittag oder erst gegen 18 Uhr, wenn man eigentlich duschen möchte...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Ok
Ältere Saubere Anlage .Unbedingt Zimmer im 1Stock buchen und nicht im Bungalow 8,9 im Untergeschoss,da etwas modrig und neben der Strasse.
Sehr gepflegte Anlage.mit vielen Blumen.
Tolle riesige Unterkunft - eine Art einzelner Villen, tolle Gartenanlage, schöner Pool, Schwimmhalle usw., absolute Strandnähe zu einem wunderschönen Strand, im Hotel selbst wird keine Animation angeboten, Tage und Abende vor allem bei schlechteren Wetter kann sehr langweilig werden,
Sehr saubere, gut organisierte Unterkunft, die zwar etwas weiter weg vom Zentrum gelegen ist, dafür aber mit viel Charme und Freundlichkeit glänzt. Schöne geräumige Appartments mit Meerblick in herrlicher strandnaher Lage.