gjz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ruhige, gepflegte Anlage
Sehr ruhige, gepflegte Anlage, Strand in unmittelbarer Nachbarschaft. Großzügiges Appartement, toller Blick aufs Meer. Internet im Appartement leider nur gegen Aufpreis, aber mit 10 EUR / Woche günstig.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schönes Hotel
Nicht unbedingt ein typisches Business Hotel, aber auf Grund der idealen Lage für mich ein Volltreffer! Der Service war richtig gut.
Joco(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Wir hatten auch in der letzten Reihe von unserem Appartement einen schönen Meerblick.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gern wieder!
Weitläufige Anlage in einem tollen gepflegten Garten!!!!!!!!!!! Super Gastronomie und freundliche Mitarbeiter!!! Rezeption sehr hilfsbereit!!!!!!!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Appartmentanlage in Strandnähe
Ruhiges Hotel am Rande der Stadt. Freundlicher Service, super Reinigungskräfte. Das Essen (Halbpension) war durchschnittlich. Durch die Trennung der Besucher in einzelne Villen mit je fünf Appartments kommt ein heimisches Feeling auf. Mietwagen sollte vorhanden sein. Lagos in ca 20-30 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider(!) gibt es kein kostenfreies WiFi im Appartment (3 Tage für 10 Euro)... Das ist im Jahr 2017 nicht mehr zeitgemäßg! Relativ viele Familien mit 1-2 Kindern, und teilweise Oma & Opa, waren zu unserer…
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Wunderbare saubere Anlage, das Frühstück bot alles erdenkliche. Der große Pool bietet viel Platz zum Schwimmen. Das Apartment sauber und geräumig, Bad dito. Der kurze Gehweg zum Strand hilfreich. Zu Fuß nach Lagos auch kein Problem. Alles in allem perfekt.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft schön an den Klippen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Highlights waren für uns der tolle Balkon und die gut ausgestattete Küchenzeile.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre in Toplage
Ruhige, freundliche Atmosphäre. Sehr schöne, gepflegte Anlage, strandnah, bester Meerblick (casa 11). freundliches Personal.
Penny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub
Ein sehr ruhig gelegenes kleines Hotel, charmant mit kleinen einzelnen Appartements. Liegt an der Steilküste und unmittelbar am schönen Strand. Das Personal war sehr freundlich und meist auch deutschsprachig. Auch kurzfristige Buchungen von Angeboten waren kein Problem.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und ordentlich. Personal freundlich. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war gut.