Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundlich, Sauber, in , komfortabel
Freundlich und hilfsbereit, komfortabel, sauber, Strand sehr nah, gepflegte Anlage, ich würde wieder dort hingehen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandiose Lage am Meer
Schön gelegene Hotelanlage mit zweigeschossigen Häusern in einem Park auf dem Felsen angelegt.Strandlage und nach Osten und Westen Wanderwege zum Klippenweg.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Traumhafte Lage und Ausblick aufs Meer lassen kaum noch Wünsche offen. Die hoteleigene Bar ist leider nicht sehr gemütlich und in Sachen Cocktail-Zubereitung sollte hier noch nachgebessert werden. Ansonsten Top!
19.05. - 17.07.262 ERW
joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Urlaub an der Algarve
großzügig angelegt, hochwertige Architektur, schmuckes Hotel, sauber, gemütlich, sehr zweckmäßig eingerichtet, alles Wichtige vorhanden
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Solides, aber gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist eines der "Bettenburgen" dieser Gegend, aber dafür ein sehr schönes. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Zimmer auf das Meer. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer, das wir hatten, war mit einer Küche ausgestattet und vollkommen in Ordnung. Wir hatten sogar deutsche Fernsehsender. Es gibt einen Außenpool, der war im März aber noch zu kalt. Einen Innenpool und einen Whirlpool gab es auch, alles in allem ein schönes Hotel.
Claus Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut organisierte und fachmännisch begleitete Reise
Die Hotelanlage liegt ausgezeichnet auf einer Anhöhe, von der aus man gute Sicht zum Meer hat. Es führt ein direkter Weg den Abhang zum Strand hiunter, der aber nur von geübten und sportlichen Besuchern zu nutzen ist. Zum Strand dauert es auf diesem Weg ca. 3 Minuten. Der offizielle Weg, die Straße entlang ist auch nicht viel länger. Etwa 500 Meter. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, maximal 2-stöckige Gebäude, der Weg zum Restaurant und zum Empfang ist erträglich, ca. bis 50/80 Meter. Wir hatten ein Appartement…
Marcel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freunliche Leute, Schone Anlage
Schone Anlage. Strand nahe. Nicht so gross. Freundlich. Restaurant und Hotel getrennt gefuehrt. Zwei kilometer zu Stadtmitte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub
Wunderschöne Anlage. Bestehend aus 14 kleinen Häusern wobei es nur in Haus 1 Doppelzimmer und Studios gibt.Das Haus eins liegt ganz vorne an der Klippe,einfach nur schön.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit toll eing
Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Anlage. Das Hotel besteht aus vielen Bungalows. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Vom Hotel ist man in 5 Minuten zu Fuss am Strand. Nach Faro benötigt man ein Fahrzeug.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit tollem Meerblick
Schönes Hotel, tolle Lage, bestens geeignet für erholsame Ferien. Wir haben ein ruhiges Hotel in Strandnähe mit Meerblick gesucht und gefunden.