Sehr gepflegte Anlage mit einem guten Service vor Ort. Schöne Appartements, auch mit Gartenblick durchaus zu empfehlen. Würden jedoch nächstes Mal ein Appartement in den vorderen Reihen zum Strand buchen, da die Strandstraße doch manchmal sehr befahren und teilweise sehr laut von uns empfunden wurde.
Aber dies war nur unser Empfinden. Ansonsten ein wirklich schönes Plätzchen an der Algarve 👍
Schöne Anlage, guter Service, Zimmer etwas veraltet,. Seit unserem letzten Aufenthalt in 2016 keine Veränderung!
Aber die Lage des Hotels und die Konzeption unserer Urlaube passen gut zueinander!
Tolles Appartment mit Meerblick, super Matratzen, herrliche Lage, direkter Zugang zum Küstenwanderweg nach Lagos /Ponta da piedade und in westlicher Richtung (Luz, Burgau, Salema etc.). Keine Einkaufsmöglichkeiten direkt in Porto de Mos, aber zwei nette Restaurants mit guter Fischauswahl am Strand.
Apartmentanlage mit Swimming-Pools outdoor und indoor.
Wie eurer Beschreibung.
Was soll ich noch schreiben? steht doch alles im Netz.
Hoffe mal das das nun genug Zeichen sind!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist empfehlbar, Abendessen würde nicht.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, liegt erhöht zum Strand. Die Sandbucht ist ungefähr 5 Gehminuten entfernt.
Das von uns bewohnte, renovierte Apartment war zweckmäßig eingerichtet.
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, mit Ausnahme einer Dame vom Restaurant.
Das Frühstücksbuffet war ok. Die Kaffeevarianten waren "grausam"
Die Salate vom Abendbüffet sind gut, der Fisch durchschnitt, es gab jeden Tag den gleichen Käse, Fleisch habe ich nicht gegessen. Ich kann das Strandfischlokal zum Abendessen…
Sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegt, toll eingerichtetes Appartement (wir hatten eines mit Meerblick gebucht), perfekte Lage - für einen Sommer-Strand-Erlebnis-Urlaub sehr gut geeignet