Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Gegend!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit geräumigen Appartements. (Fast) alle sind sehr freundlich und wir haben uns zwei Wochen lang sehr wohl gefühlt.
Petra & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Corona
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, 75 Zimmer verteilt auf 15 Häuser. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer top gepflegten Außenanlagen und einen großen Pool
Wr24(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Unterkunft in sehr guter Lage. Uneingeschränkt empfehlenswert. Einrichtung und Ausstattung ist in dieser schönen Anlage gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hübsche und typisch portugiesische Villenanlage
Eine Anlage bestehend aus 14 einzeln stehenden Häusern im mediterranen Stil und sehr hübscher und gepflegter Gartenanlage mit vielen schönen Blumen und Palmen. Gelegen am Steilhang der Steilküste von Porto de Moss (steile Pflastersteinwege und Straßen und Treppen - man muss da recht fit sein oder unten nahe der Rezeption gelegene Zimmer Buchen: Villa 1 ist unten und Villa 14 ist ganz oben. Ganz oben hat man einen unglaublich schönen Blick über die Bucht und mit Blick auf die Steilküste, aber den Weg dahin muss man…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Ausblick ist es wert
Schön am Hügel gelegenes Hotel mit Blick auf das Meer. Ruhige und kleine Anlage mit Zimmern im Stil von Ferienwohnungen.
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mädelsurlaub zu zweit
Es war ein Traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel, in der besten Lage. Das Hotel hat meiner besten Freundin und mir sehr sehr gut gefallen. Wir waren sehr glücklich über diese Wahl und werden beide auf jeden Fall wieder kommen. Können dieses Hotel echt weiter empfehlen. Mehr dazu in den einzelnen Kategorien. =)
Sina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Club Porto Mos - wir kommen wieder.
Wunderschöne, gepflegte Anlage in der unmittelbaren Nähe zum Strand, mit herrlicher Aussicht aufs Meer und vielen Möglichkeiten zum Wandern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum traumhaft
Tolle Lage, sehr ruhig, super sauber, guter Service, Meerblick, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung, Küche top, wenige Schritte zum Strand mit Gastronomie, alles wie versprochen, Einkauf auch ohne Auto machbar, wunderschöne Buchten und ein schöner Küstenweg
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrliche Algarve
Teile der Anlage in Traumlage. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Immer wieder. Ungeeignet für Gehbehinderte, da die Umgebung sehr bergig ist
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nicht ganz das was wir erwartet haben
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es gibt einen schönen Pool und ausreichend Liegestühle. Zusätzlich bei der Villa 1 gibt es noch einen kleineren Pool. Keine Animation und keine Musikbeschallung am Pool, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt an einer Hanglage, direkter Zugang zum Strand ist nicht vorhanden. Der Strand ist sehr schön und auch für Kinder gut geeignet, da es flach ins Wasser geht