Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön gelegenes Hotel
Schöne Lage, gepflegte Anlage mit schönem Pool, große aber etwas veraltete Appartements.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gepflegt. Am Pool findet man immer eine Liege mit Schirm, was auch mit Kind sehr angenehm ist.
Eine tolle Anlage im Günen. Das Appartment mit Terasse war richrtig groß, so das man einfach viel Platz hatte. Das Personal war sehr, sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Dadurch das es eine kleinere Anlage ist, gab es am Buffet nie Gedränge, und auch die (begehrten) Tische draussen waren meistens zu bekommen. Zu dem sehr schönen langen, breiten Sandstrand war es nicht allzu weit.
Wir haben ein Auto im Hotel gemietet, war problemlos und auch viel günstiger als von Deutschland aus. Parken…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal kann man dort Urlaub machen Mehr nicht.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Apartments sind in die Jahre gekommen. Und unser war sehr laut, da direkt an der Straße. Viel Schlaf war nicht möglich. Und das Essen war nicht.gut.
Super Lage, entspannte Anlage mit wunderschönem Garten der sehr gut gepflegt wird. Personal sehr freundlich. Super Ausgangspunkt um die Algarve zu erkunden.
Sehr sauber Appartement sehr schön Verpflegung Frühstück könnte bisschen einfallsreicher sein. Poolbereich könnte bisschen schöner sein und würde mehr genutzt wenn es z.B. Auflagen für die sehr unbequemen Liegen geben würde
Die Anlage ist von außen sehr schön. Die Inneneinrichtung der Apartments (insbesondere die Bäder) ist aber in die Jahre gekommen. Von den insgesamt 14 Einheiten ist nach unserer Kenntnis lediglich eine renoviert. Die Bilder und die Bewertungen im Internet beziehen sich überwiegend auf die renovierte Einheit. Das Frühstück ist sehr spartanisch, das Abendessen schmackhaft aber mit wenig Auswahl.