Sehr gepflegte saubere Anlage. Keine "Bettenburg", statt dessen schöne Appartements in kleinen Villen.
Sehr ansprechend mit Blick aufs Meer.
Sehr gepflegtes Grün...5 Minuten zum Strand.
Unglaublich zugewandtes Personal.
Insgesamt ein wunderschöner empfehlenswerter Urlaub.
Danke an unser Reisebüro.
Wir hatten ein schönes großes Appartement mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung der Küche ist gut.
Die Koffer müssen einen steilen Anstieg mit kleinem Kopfsteinpflaster hinauf gezogen werden. Bei Nässe Rutschgefahr!
Die Anlage ist wunderschön und traumhaft gelegen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und unkompliziert. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut, abwechslungsreich, mit vielen Vorspeisen und es werden auch regionale Gerichte angeboten. Das Frühstück ist gut, hinkt aber etwas der Qualität des Abendessens hinterher. Hier vermisste man Ahornsirup zu den Pancakes und Nutella. Die Säfte aus Konzentrat gemischt und der Instantkaffee waren nahezu ungenießbar. Das war schade, da ansonsten das Essen ein…
Erstmal zuerst. Die Bewertung von Petra vom September 2024 trifft in keiner Weise zu. Auch wir waren im September 2024 10 Tage vor Ort und waren sehr zufrieden mit allem. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und Auswahl war auch immer genug da, aber es ist natürlich auch Geschmackssache.
Schöne kleine Appartement Anlage am Hang gelegen, sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Appartement sehr groß, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und großer Balkon. Meerblick sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Appartement mit Meerblick in ruhiger Lage. Obwohl die Anlage vergleichsweise klein ist, war das Angebot im Speisesaal reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön war, dass die Atmosphäre immer ruhig und entspannt war.
Die Lage war perfekt,fast am strand😃. Zimmer war ziemlich sauber. Um das Häuschen war alles sehr gepflegt und schön. Ich werde mich nochmal gerne für diese Apartments entscheiden.
Die Apartmentanlage war sehr sehr schön und super gepflegt, tolle Lage, toller Pool, Apartments schon in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber, toller Balkon mit Blick auf Pool und Meer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Man merkte nicht, dass es Hauptsaison war, einfach sehr entspannend!
Aber das Abendesssen war einfach nur schlecht, so miserabel haben wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Wir mussten jeden Tag woanders noch was essen gehen, wodurch der Urlaub zu teuer wurde. Frühstück…