Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum gelungener Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders begeistert hat uns die gesamte Anlage mit ihrem traumhaft angelegten Garten. Alles war sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der wunderschöne Lagunenpool war ein Highlight-hätte jedoch wärmer sein können. Das abwechslungsreiche Programm mit vielen Outdoor-Aktivitäten für unsere Kinder, wie zum Beispiel Tretbootfahren, hat ihnen großen Spaß gemacht. Auch die Kinderdisco am Abend kam…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefan(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig!
Traumhaft schönes Clubhotel! Wir waren miit Auto, Anhänger und Motorrädern hier. Es gibt ausreichend sichere Parkplätze und für die Motorräder eine Garage. Der perfekte Ausgangspunkt für Motorradtouren. Das Hotel ist top gepflegt und wird ständig erweitert. Das Personal ist top kompetent, hilfsbereit und übersus freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche übrig. Highlight sind die wunderschöne Poolanlage incl. Strandrestaurant und der direkte Strandzugang.Wir waren schon mehrmals hier und werden…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Deluxe Room
Top Anlage!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer . Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten in Buffetform ( keine Selbstbedienung). Lage allerdings etwas abseits, Mietwagen empfehlenswert.
02.07. - 30.08.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe Meerblick
Schönes Hotel mit empfehlenswertem Essen und gutem Zimmerangebot
Sehr schöne Hotelanlage in einer super Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet.
Timo(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Saraceno in Arbatax
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider entfällt seit diesem Jahr der Wein beim Abendessen wenn man Halbpension bucht, trotzdem ist der Preis deutlich gestiegen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Lohnt sich!
Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, tolles & zuvorkommendes Personal, super Essensqualität & -Möglichkeiten!
Jacqueline(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
FANTASTISCH
Das Hotel zeichnet sich aus durch das extrem nette, freundliche Personal. Die Sauberkeit und das vor allem das die Zimmer seht zügig geputzt werden.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Saraceno
Spitzenhotel in toller Lage, mit sehr gutem Essen, toller Poolanlage, sehr freundlichen Personal, die Lage ist ein Traum. Sehr zu empfehlen!!!
Rolf(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage
Top Lage, schöner Strand, top Pool Landschaft, wunderbares Frühstück und Abendessen; Lage für Ausflüge mit dem Motorrad oder Boot sehr gut
Ramona(36-40)
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschöne Anlage - alle TOP!
Eine wunderschöne Anlage, toller Pool, schöner Strand, saubere Zimmer, tolle Restaurants, sehr freundliches Personal. Einfach TOP! Wir hatten wunderschöne Ferien.