Silvia (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben sechs Nächte mit unseren Kindern (6 und 8 Jahre) im Hotel verbracht und hatten einen tollen Urlaub! Das Essen war sehr gut – das Essen am Buffet wurde von den Mitarbeitern geschöpft, was wir als angenehm empfanden. Für die Kinder gibt es einen Mini- und Maxi-Club; die Animateure waren äußerst liebenswert und freundlich. Im Hotel gibt es außerdem einen Raum mit Tischtennistischen und einem Tischfußballtisch. Die gesamte Anlage war überall sauber, und das Personal stets sehr freundlich. Wir können das…
Ulrich Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und entspannter Restaurantatmosphäre.
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit gerne wiedrkommen.
Biggi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Alles bestens! Nur im Kinderzimmer ging der Fernseher nicht, und im Bad etwas Verstopung in der Dusche und Waschbeckken und Seifenhalter in der Dusche hing schief. Wurde uns 2 Tage versprochen zu reparieren, war aber nach 9 Tagen Aufenthalt nichts passsiert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und sauberen Stränden
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es hat alles gepasst und ist sehr weiterzuempfehlen. Leider war zu unserer Zeit keine Abendveranstaltung
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Schönes Hotel an bester Strandlage, freundliches Personal, tolle Appartements und sehr gute Küche. Ideal auch für Motorradfahrer. Beste Empfehlung!
Annett(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub
Sehr ansprechend gestaltete Anlage mit modern eingerichteten Zimmern und Bädern. Große Auswahl beim Frühstück, auch Wurst, Käse, Obst, Rohkost, Joghurt, verschiedene Brötchen. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Urlaubstage am Meer
Überschaubare Anlage aus mehreren kleinen Einzelgebàuden in einer schönen Gartenanlage verteilt. Direkt am Meer. Küche sehr gut. Personalnsehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Konzept. Die Halbpension, die wir genießen durften, war wirklich ganz ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet.
Sonja (61-65)
Hotel Club Sereceno, Arbatax - 5 Sterne und mehr
Alles super. Gutes Essen und nettes Personal. Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Sogar mit Wäscheständer. Jeden Tag frische Frottewäsche.
Harry(56-60)
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten, alles top gepflegt, freundliches Personal u. sehr gutes Essen in prima Lage. Sehr empfehlenswert !