Arno(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschöne Anlage, sehr freundliches Personal
Superschöne Hotelanlage direkt am Meer, sehr freundliches Personal. Wir gehen bestimmt wiedermal in dieses Hotel.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolle Hotelanlage im Stil eines kleinen Dorfes. Sehr gepflegt mit wunderschöner Vegetation. Es empfiehlt sich Halbpension zu nehmen. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Das Personal ist zum größten Teil sehr zuvorkommend, aufmerksam und kompetent. Einzig die Damen an der Rezeption sind eher angelernt und schlafen Nachts. Einmal war der Hauptparkplatz belegt und der Bellboy sagte wir sollten am Nebeneingang klingeln , dann würde jemand das Tor öffnen so dass wir reinfahren und das Auto parken könnten . Nach 10…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr schöne und tolle Anlage direkt am Meer.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Direkt am Meer mit einem tollen MeerwasserPool und einen Halbolympischen Schwimmbecken.
Michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend, gerne kommen wir wieder
Eine sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal! Wenn man das Haar in der Suppe sucht, waren die Wespen beim Frühstück das einzig kleine Manko. Da es genügend Menschen gibt die sich immer über alles beschweren, möchte ich hier von uns 4 Freunden keinen negativen Punkt aufführen, da der gebotene Standard schon sehr hoch ist. Wir kommen sicher wieder!
Nelson(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles und moderes Hotel. Gutes Frühstück mit toller Poolanlage und direkter Strandlage
kostenlose Parkplätze am Hotel verfügbar. Überall in der Anlage laufen Mährobotor, die den Rasen des Gartens schön halten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne und sehr gepflegte Anlage
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Zimmer war neu renoviert, daher fast noch im Neuzustand.Nur schade, dass man eine Reinigungsgebühr pro Badetuch verlangt. Sprich, für jedes neu getauschtes Badetuch, fällt eine Gebühr an. Auch das man für die Strandliegen und Sonnenschirmen in den 1-2 Reihe bezahlen muss, obwohl man Gast dieser Anlage ist.
Torben(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel an der Ostküste Sardiniens
Traumhotel mit super freundlichem Personal. Im Bistro Su Entu gibt es abends die beste Pizza Sardiniens! Der wunderschöne Pool und die modernen Zimmer runden alles ab! Absolute Empfehlung!
Nadia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde jederzeit wieder anreisen.
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, mit einem Traum von einem Pool. Privatstrand und Pool beieinander, es hatte immer freie Sonnenschirme und Liegen am Strand und auch am Pool, egal wo man hingehen wollte. Obwohl es ausgebucht war, hat man keinen Lärm gehabt, war ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfekter Urlaub
Sehr nette, ruhige und weitläfige Anlage mit Wohlfühlfaktor Bei der Gestaltung spürt man sehr viel Liebe zum Detail moderne Zimmer, gutes Essen
Judith (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Sauber, Personal sehr zuvorkommend (Barmann Marco, Segelschule Federico + Vincenzo), großzügig eingerichtet und kostenlose Wasserattraktionen. Das Essen war auch vom feinsten. Es ist uns positiv aufgefallen, dass immer wieder in die Anlage investiert wird. Besonders aber das super motivierte Team macht den Unterschied. Wir waren das 2 x hier und kommen wieder!