Klein aber Fein. Wir sind hier wieder gern. Strand direkt vor dem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmackvoll und für jeden was dabei.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.
Es ist ein hübsches kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Besonderes Merkmal die Lage direkt an der Promenade, nur wenige Schritte bis zum Strand
und der Meerblick, den fast alle Zimmer haben.
Das hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Das hat uns aber in keinster Weise gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand, top lage.Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Habe schon den nächsten Urlaub dort im hotel gebucht.
In der Hotelbeschreibung wird der Safe kostenlos angeboten ! Vor Ort , kostet der Safe aber 2,50€ pro Tag. Bekomme ich das von der Tui erstattet ?
Auf Nachfrage bei der Direktion des Hotels , warum der Safe nicht kostenfrei ist , wurde mir erklärt ,dass das Hotel keinen Vertrag mit der Tui hat. Ich also nicht mit der Tui angereist bin, sondern mit Jumbo Tours !!
Was ist das denn ???
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage. Fast alle Zimmer haben direkten Meerblick. Die Außenfassade sieht noch gut aus. Allgemein macht das Hotel schon einen guten Eindruck...entspricht der Sterne.
Kleines, etwas in die Tage gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Bei allen belangen wurde sich sofort darum gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub in direkter Strandnähe
Wir verbrachten unseren 14 tägigen Sommerurlaub in diesem kleinen knapp 60 Zimmer umfassenden Hotel und fühlten uns rundum wohl. Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand 🏖 der Cala Moreia, alle Zimmer haben Meerblick.
Jeden Morgen vom Balkon aus oder am Strand den Sonnenaufgang 🌅 genießen, das ist hier möglich.
Der Strand ist auch für Kinder geeignet, flach abfallend. An der rechten und linken Seite der Bucht Felsen und Riff. Hier ist der Einstieg beschwerlicher (bei Wellengang Verletzungsgefahr), aber bei…
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit schönen Sandstrand. Das gesamte Personal war einmalig freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 🥰