Freundlicher Service, tolle Strandlage, Anlage entspricht der Beschreibung
Zwar etwas in die Jahre gekommen
( na und, ich bin auch schon 54 )
aber sehr familiär und absolut europäische 3 Sterne Wert, wer 3 Sterne bucht kann keinen 5 Sterne Service verlangen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Kleineres Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeitern, super Frühstück und Abendessen. Die Gegend ist für eine Woche auch zum Wandern geeignet. Ansonsten gute Busanbindung auch in der Vorsaison.
Super kleines familiäres Hotel, tolles Personal, waren schon das dritte Mal dort, klein aber fein, toller Strand, schöne Geschäfte, tolle Menschen, etwas abgelegen, deswegen ruhe, im Mai ist es noch schöner, noch ruhiger
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mittag wie Abendessen war soweit ok, wenig Auswahl und geschmackssache. Leider war das Allinkl. Angebot sehr mager. 10.30 Uhr bis 21 Uhr. Man musste für viele Getränke auch als Allin Gast bezahlen. Bis 21 Uhr gab es 50% auf die kostenpflichtige Getränke, danach alles zum normalen Preis. Was wir sehr schade fanden. somit sind nur wenige Gäste länger als 21 Uhr in der Hotelbar geblieben.
Zimmer mit Balkon Direkt Meer Gross und Sauber einfach Top. Die Lage des Hotels Super. Aber das Essen war Mangelhaft und das Personal Gereizt und Unhöflich eine einzige Massen Abfertigung. Vielleicht mögen die keine Alleinreisende Personen, bin auf Mallorca schon Viel besser behandelt worden. Das Hotel Steht mich nie wieder!
Hotel direkt am Strand. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel war es ruhig. Die Nähe zu anderen Lokalen und zum Strand bedeutete Lärm während den späten Abendstunden.