Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service und freundliches Personal
Es ist eine schöne Umgebung und gemütliches Hotel.
Ilu (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nett freundlich sauber
Einfach aber sehr freundlich. Direkt am Strand. Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer neu renoviert, sehr sauber
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kleines Hotel für Strandurlaub gut geeignet.
Lage des Hotels ist super. Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider gibt es kleinere Doppelzimmer und größere. Das kleinere hat mir gereicht als Einzelperson. Zu zweit zu klein. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage auf Mallorca
Obwohl das Hotel ja schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man es doch weiter empfehlen. Hier muss man auch preis- Leistung sehen und da kann man unserer Meinung nach nicht meckern. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Leider hat nur der Innenpool unsere Erwartungen nicht erfüllt! Hier müsste evtl. etwas verbessert bzw. geändert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr hier und werden gerne wieder kommen. Es war sehr schön auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu frühstücken und das Abendessen zu geniessen. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Meerblick.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, direkt am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und unschlagbarer Lage direkt am tollen und ruhigen Strand. Personal super nett und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel zum Ausspannen in der Nebensaison.
Kleines Hotel mit tollen Blick und Luft nach oben. Unter all in verstehe ich was anderes. Für mich war es eher Vollpension mit Getränkeflat. Frühstückzeit von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Leider hat man auch um 8.00 UHr seinen 1 Kaffee bekommen, da die Tür zum Speiseraum zu war. Es wäre schön, wenn ein Kaffeeautomat an der Bar stehen würde, wo man sich ggf auch um 6.30 Uhr mal einen Kaffee/ Tee holen könnte. Gerade für Frühaufsteher. Mittagessen gab es von 13.00 bis 15.00 UHr und Abendessen von 19.00 bis 21.00 Uhr.…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Hotel nicht zu groß, Perfekte Lage direkt am Strand! Personal extrem freundlich! Kleine Aufmerksamkeit zu meinem 60. Geburtstag vom Hotel (Flasche Sekt, Glückwunschkarte) fand ich sehr nett!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir lieben dieses Hotel sehr
Waren schon öfter dort und werden wieder dort buchen. Ein ganz wunderbares Hotel. Es ist wie heimkommen für uns.