Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel Club S'Illot ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit 3 Sternen mit einmaliger Lage direkt am Strand.Es ist teilweise renoviert und wirkt freundlich und einladend.Es verfügt über 54 Zimmer die über 3 Stockwerke verteilt sind (Fahrstuhl vorhanden).Fast alle Zimmer zur Meerseite hin.Es verfügt über ein geheiztes Hallenschwimmbad mit Jetstream-Anlage und finnischer Sauna (Jetstream und Sauna gegen Gebühr).Ein Animationsprogramm gibt es dort nicht,dafür 1 Mal pro Woche ein Abend mit Alleinunterhalter.In…
Kueck(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Wahr ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, und
Hat zwar keinen eigenen Pool, aber da das Wasser (Meer) eh´ nur 20 meter entfernt ist, spielt das keine so große Rolle.
Carola Wode(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Beste Strandlage, klein aber herrlich
Es ist ein eher kleines Hotel, mit einmaliger Strandlage. Ich konnte liegend im Bett auf den Strand und das Meer sehen. An Freundlichkeit ist das Personal nicht zu übertreffen. Hier fühlt sich jeder Besucher als etwas Besonderes. Das Essen war super, die Zimmer gemütlich und sauber, es gab nichts was wir vermisst hätten. Ich werde nur noch dieses Hotel auswählen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Ruhiges, nettes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Wir waren auch sehr zufrieden, haben aber einige Kleinigkeiten zu bemängeln: Die Sauberkeit im Badezimmer war nicht optimal, z. B. waren die Steckdosen sehr speckig, der Fußboden wies einige Flecken auf. Das Essen war sehr lecker, nur hätten wir uns beim Frühstücksbüffett mehr Abwechslung gewünscht. Denn es gab jeden Tag haargenau die gleichen Speisen.
St. Witzel(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Kleines, aber feines Hotel.
Vorzügliche Küche, tolles Personal - man kann dieses Hotel sehr empfehlen.