Ein schon etwas in die Jahre gekommenes kleines 3 Sterne Hotel direkt am Stand. Es hat nur Indoor Pool. Die Zimmer sind recht klein. Ingesamt kann man hier Urlaub machen, unsere Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen haben sich leider gar nicht bestätigt. Besser kein All In buchen und im nahen Städchen essen gehen. Keine klare Empfehlung aber auch kein no go. Wir würden nicht wiederkommen - sorry.
Schönes kleines Hotel für Reisende die tatsächlich Ruhe suchen. Das Essen war für die Größe des Hotels sehr gut, es war immer für jeden was dabei, alles frisch zubereitet, natürlich auch covinien. Was etwas blöd war, wir hatten AI und konnten nur bedingt Getränke auswählen, jedoch bei Getränken aus der Karte oder Cocktails haben wir 50% Rabatt bekommen. AI ging abends nur bis 21 Uhr, das war uns auch nicht bekannt. Das Personal im Hotel war überaus freundlich und hat uns alles ermöglicht was wir wollten, toller…
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Strand. Es ist klein und daher eher ruhig. Die Zimmer sind recht klein und etwas in die Jahre gekommen. Ein paar Reparaturarbeiten hier in und da wären angebracht, aber alles in allem ist es sehr zu empfehlen und ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Kleines Hotel - nur 52 Zimmer - familiäre Ausstrahlung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Essen abwechslungsreich - täglich wechselnd und Auswahl Fisch, Fleisch oder Vegan
Lage vom Hotel nicht zu toppen - das Meer direkt vor der Haustür
Klein aber fein. Sehr sauber obwohl die Ausstatung nicht immer auf neuestem Stand ist. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, begrüsst immer mit einem freundlichen Lächeln.