Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bin sehr zufrieden gewesen mit allem es passt alles
Sehr zu empfehlen Top Service sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit sehr gutes Essen immer alles sauber die Geschäfte auf dem Hotelgelände auch zu empfehlen hat mir persönlich sehr gut gefallen freue mich wenn's wieder klappt mit dem Urlaub im Hotel Nena Mfg Hagen B.
Selvi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Von A-Z perfekt, wir waren mit allem rundum zufrieden. Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, Zimmer waren immer sauber, Essen und Unterhaltung waren vollkommen in Ordnung. Aufgrund der frühen Zeit (Mai) war es relativ ruhig, was uns sehr gefiel.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Club Nena, my Home is my Casel
Hervorragende Lage, Toller Pool und kurzer Weg direkt zum Strand. Eine Hotelanlage zum wohlfühlen und zu jeder Tageszeit kurzweilig.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Nena immer wieder gerne
Wir waren schon zum 9 mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und erfüllt auch gerne mal persönliche Wünsche.Herzlichen Dank auch an den Manager Selahittin Sarigül der immer um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Gerne kommen wir in dieses Hotel um uns vom Alltagsstress zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
In Monat Oktober nicht zu empfelhlen
Ein sehr schöne Anlage und sehr gut gepflegt.Nur leider hatte ich ein vollen Preis bezahlt für ein halbes Angebot.Denn die hatten schon fast alles abgebaut.
Vesna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder sowas is eine Frechheit
Der erste Eindruck vom Hotel war dass es veraltet, dreckig und abgenutzt ist. Das Personal war immer sehr unfreundlich und nicht bereit einem zu helfen - einem zu helfen oder sich Mühe geben ist ein Fremdwort.
Ralf Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Könnte besser sein!
Super Lage, Essen lecker, Zimmer renovierungsbedürftig, Strand sehr kieshaltig, Annimation nicht gut, Außenanlagen sehr gepflegt
Sermin(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Wir sind zu dritt Ehepaar+1 Kind verreist schon als wir unser Zimmer betretet haben kam der erste Schock Zimmer so klein das es eher für eine Einzel oder Junges Paar allerhöchstens geeignet ist. Zweiter Schock Bettdecke verschmutzt sowas darf nicht mal in einer Pension vorkommen!! Bad winzig man kann sich nicht zu zweit darin aufhalten. Das Zimmer roch sehr unangenehm habe erstmals Gast alles selber gereinigt mit Sagrotan bevor wir überhaupt irgendwas angefasst haben. Uns wollte man kein anderes Zimmer geben Grund…
Fadime(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel , nette Mitarbeiter , schöner Pool , schöne Lage , Essen war in Ordnung , beim Essen Sicht auf das Meer
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dass Personal ist freundlich und hilfsbereit, Service ist sehr gut. Die Küche ist gut.