Tonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Original italienisch " La vita è bella"
Sehr gut zum Relaxen und für Menschen, die eine echte einfache familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Gut geeignet zum Relaxen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel verführt zum Wiederkommen!!!!
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit etwas mehr als 40 Zimmer. Genossen haben wir insbesondere die ruhige Lage....und die Nähe zum lebhaften Zentrum ( ca. 10 Minuten Fußweg). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ludwig Werner Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ischia entspannt und ruhig genießen
Cleopatra ist ein familiär geführtes kleines Hotel abseits von Hektik und Trubel mit einem eigenen Thermalpool. Dennoch ist die 'City' fußläufig schnell zu erreichen. Die nahe gekegene Busstation ermöglicht es, alle interessanten Ziele auf der Insel schnell und bequem zu erreichen.
Franz(56-60)Deutschland
Wir hatten eine schöne Zeit auf der Insel Ischia
Ruhiges ,liebevoll geführtes kleines ,aber feines Familienhotel. Wir würden es wieder buchen. Danke an die Familie von Barbara vor Ort !! Wir hatten wunderschöne zwei Wochen. Mit Tagesausflug auf Nachbarinsel, u.a. Capri. Die Thermalbäder. Die schöne Aragoner Burg. Schönen Wanderungen. Sauberes Mittelmeer mit warmen Temperaturen und verlängerten Sommer dadurch für uns im September.
Willi-Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pures, bella Italia
Ein ruhiges und dennoch zentral gelegenes Hotel mit Thermalbad (Gehzeit ca. 10 Minuten zum Zentrum, ca. 15 zum Strand) mit sehr guter persönlicher Atmosphäre. Sehr saubere, einfach eingerichtete Räume. Typische und geschmackvolle italienische Küche.
Dietmar(46-50)Österreich
ruhige Lage, aber trotzdem in 5 Minuten im Zentrum
familiär geführtes Hotel mit italienischen Flair und hohem Wohlfühlfaktor. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel, sowie in den Golf von Neapel
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten einen guten Urlaub!
ein kleines Hotel( ca.30 Zimmer),freundliches Personal ( Barbara ist die Beste!!!))) für alle, die Ruhe und Entspannung wollen, passt wunderbar; die Zimmer waren sehr sauber,obwohl die Ausstattung nicht neu ist. Es gibt eine besondere Atmosphäre,wie eine Insel der Entschleunigung auf der Insel Ischia ...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Cleopatra Ischia
Kleines aber feines, familiengeführtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist heir genau richtig. Aber bitte nicht mit Kinder Buchen . Es bitet nichts weiter als Ruhe
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren begeistert
Ein sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Personal hilfsbereit und sehr sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nochmal dort Urlaub machen
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel. Toller Urlaub.
Schönes kleines Hotel mit Charme. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Essen und Service sehr gut. Für Strandurlaub und Ausflüge super geeignet.