E.S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für alle, die Ruhe & gutes Essen lieben
Hotel in ruhiger Seitenstraße, günstig gelegen, ca. 10-15 Minuten Fußweg bis Ischia Porto (Hafen) oder Ischia Ponte (Castello Aragonese), Bushaltestelle nicht weit entfernt. Sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, auf Wünsche wird eingegangen.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht noch einmal so einen Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut bewertet und die Bilder des Hotels sehr ansprechend. Leider entsprach das nicht der Realität. Das Frühstück bestand aus einer Sorte Wurst und einer Sorte Käse. Einer Müslisorte, gekochten Eiern, Tomaten und Säften, die in Tetra-Packs auf einem Tisch standen. Für das Abendessen wurden wir befragt, ob wir Fisch oder Fleisch möchten. Auf unsere Nachfrage, was für einen Fisch oder welches Fleisch, gab man uns keine Antwort. Die Portionen waren sehr klein. Zum Nachtisch gab es jeden Tag nur…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer in dem wir waren war ziemlich klein. Es gibt aber auch deutlich größere Zimmer im Hotel. Da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren hat uns das nicht allzu gestört. Besonders betonen möchte ich die Sauberkeit im kompletten Hotel. Ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen.
Kuwelix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Urlaub in familiärer Umgebung
Sehr familiäre Atmosphäre und kleine ruhige Unterkunft. Ca. 15 Min. vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage. Auf Grund fehlender Abendunterhaltung auch abends ruhig.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiengeführtes Hotel mit tollem Personal
Familiengeführtes Hotel in die Jahre gekommen aber das Personal, insbesondere Barbara tut ihr Bestes und erfüllt fast jeden Wunsch.
Rita Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage in Porto. Guter Ausgangspunkt um die wunderschöne Insel zu erkunden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr sauber, sehr fleißiges, umsichtiges Personal
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes, gepflegtes kleines Hotel, fernab vom Trubel und doch mittendrin. Das freundliche Personal ist extrem serviceorientiert und bemüht sich sehr um die Gäste.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden definitiv nochmals dort hin reisen
Absolut lauschig und ruhig gelegen. Ein kurzer Fußweg , führt ins Zentrum und zu mehreren Stränden. Dem Personal merkt man deutlich an, dass ihnen die Gäste und deren Wohlbefinden wichtig sind. Wir sind total erholt abgereist.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter zu empfehlen!!
Das Hotel hat eine super ruhige Lage. Hier kann man richtig abschalten. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend!! Die Gastfreundliche Art von Michele und Barbara möchte ich besonders betonen. Einfach super!! Vielen Dank für alles!
RICHARD GOTTFRIED TORSTEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr erholsamer schöner Urlaub
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel ,sehr sauber und gemütlich eingerichtet .Kurze Wege zu den Zimmern und zum Aussengelände wo sich der Pool mit Thermalwasser befindet.