kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Inselzuhause seit vielen Jahren
kleines familien geführtes Hotel mit angenehmer persönlicher Note und herzlicher Atmosphäre in ruhiger Lage im Grünen und doch in zentraler Lage mit Thermalpool. Gut erreichbar, in wenigen gehminuten erreicht man verschiedene Bushaltestellen, zum Hafen und zur Via Roma (Einkaufsmeile+Restaurants) gelangt man auch in ein paar Minuten. Als Wiederholungstäter trifft man hier viele "alte" Bekannte wieder. Das Hotel hat auch einen geschichtlichen Bezug, als in den 60ern der Film CLEOPATRA gedreht wurde kamen Teile der…
Marion & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes familiäres Hotel auf einer herrlich Insel.
Gute ruhige Lage im Grünen, gepflegtes familiengeführtes Hotel mit viel Charme und Herz und einem schönen Thermalpool mit immer genügend freie Liegen und der Poolbereich war nie überfüllt. Sehr gut erreichbar zu Fuß oder per Bus. Durch das hervorragende Insel-Busnetz per Wochenkarte sorglos nutzbar.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt auf Ischia
Ein kleines Juwel auf Ischia – Barbara hat uns wie Freunde empfangen, das Essen war fantastisch und wir haben uns sofort zuhause gefühlt. 🌺Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit Charme
Familiengeführtes Hotel mit Charme, tollem Thermalbad zum Entspannen und ruhig gelegen. Die nächste Bushaltestelle ist nur 5 Minuten entfernt, aber Ischia Ponte und Porto sind auch bequem zu Fuß erreichbar. Unter den Gästen viele Deutsche, Österreicher und Dänen, aber auch Italiener und andere Nationalitäten vertreten.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert.
Gute ruhige Lage im Grünen, gepflegtes familiengeführtes Hotel, gute einfache Zimmer, gute Betten, gutes Frühstücksbuffet, gutes italienisches Abendessen bei Halbpension. Gut erreichbar zu Fuß oder per Bus. Hervorragendes Insel-Busnetz per Wochenkarte sorglos nutzbar.
Paola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel auf einer schönen Insel.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Tolle Lage um die Insel zu erkunden. Ruhige Lage und trotzdem zentral. Ich konnte mich sehr gut erholen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal reicht !
Kleines Familien geführtes Hotel mit ca. 35 Zimmer in ruhiger Lage in einem Park mit Bäumen umgeben - siehe Fotos - Personal nett und aufmerksam, aber das wars dann schon.......... Der warme Thermal Wasser Pool war positiv ! die Poolliegen recht unbequem, da keine verstellbare Kopfstützen ! Kann mich nur dem Vorredner anschliessen, wo wohl die hohe Bewertung herkommen mag ?? In keinster Weise gerechtfertigt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man fühlt sich familiär gut aufgehoben
Freundliches kleines Familienhotel, tolles Essen, sauber, ruhig. Für meinen Reisegrund (Ferryhopping) perfekt geeignet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel...
Kleines Familiengeführtes Hotel...Zimmer wurden immer sauber gehalten...Essen hätte besser sein können...zu wenig Abwechslung...sehr oft Nudeln...halt italienisch. Halt ein drei Sterne Hotel. Am schlimmsten war die Fluggesellschaft...EasyJet, für 14 Tage 15 kg Gepäck...fand ich unmöglich...fast nicht machbar...dadurch doch etwas Stress in vorn herein. Der Service der Italiener ist super...Transfer war top...es flutschte alles. Die Insel Ischia ist einfach abwechslungsreich...man kann baden im Meer.. baden in…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterkühltes Sparprogramm
Kleines, familiengeführtes Hotel. Wir waren ab Mitte April 14 Tage dort und es war ein Reinfall. Wegen der vielen positiven Bewertungen, die meiner Meinung nach nicht stimmen können, wollte ich erst gar keine Beurteilung schreiben, nun sind aber zwei kritische Bewertungen auf dem Portal und ich möchte unsere Erfahrungen doch noch schildern. Zimmer war bei uns von Größe und Ausstattung zwar einfach, aber in Ordnung, Lage sehr ruhig. Aber: Zimmer extrem hellhörig, jedes Wort vom Zimmer neben an war zu hören und wir…