Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes familiär geführtes Haus
Zentral gelegenes familiär geführtes Haus mit geräumigen Zimmern, guter Ausstattung im Aufenthalts- und kleinem Barbereich. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen läßt.
Fritz (51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel. Zentral gelegen. Viele Möglichkeiten.
Das Hotel ist super. Grosse Auswahl beim Frühstück. Wellness wurde erneuert und vergrößert. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Bar Personal ist schnell und Professionell. Ich komme wieder.
Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Das hotel City Krone ist ein Familienbetrieb und ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich sauber und großzügig gestaltet.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Urlaubshotel!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel City Krone und wieder begeistert. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und man ist fußläufig in wenigen Minuten direkt am Bodensee und vielen Sehenswürdigkeiten. Parkplätze fanden wir auf der Rückseite vom Hotel, für 9€ pro Übernachtung. Sollten diese überfüllt sein, befindet sich in wenigen Metern vom Hotel, ein Parkhaus. Restaurants, Bars Biergärten lassen sich vom sehr ruhig und zentral gelegenen Hotel, problemlos ohne Auto erreichen. Das Hotel selber besticht mit…
Florian(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber. Befindet sich in ruhiger Lage und sehr nahe zum See. Sehr nettes Personal. Ideal für Ausflüge.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit vorbildlicher Ausgangslage.
Sehr freundliches komfortables und anspechendes 4 Sterne-Hotel. Unkompliziertes einchecken und zügige Zimmervergabe. So war es uns möglich gleich nach dem Bezug der Zimmer die Stadt zu erkunden, Die Zimmer waren absolut sauber und toll eingerichtet.
Gudrun (71+)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne
Ein tolles Hotel mitten in der Stadt. Sehr schönes Ambiente. Tolle Zimmer,freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Wir sind schon öfter in dem Hotel gewesen und waren nie enttäuscht.
Bernd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Friedrichshafen
Schönes zentral gelegenes Hotel ,sehr schön eingerichtete Zimmer,reichhaltiges Frühstücksbüffet,gemütliche Bar,sehr freundliches Personal
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Hotel fast am See
Das Hotel überzeugt insgesamt durch die gute Lage zum Einen mitten in der Stadt als auch nur wenige Schritte vom Bodensee entfernt. Das Personal ist in dem Hotel überall sehr freundlich und engagiert sowie aufmerksam. Die Zimmer werden Nachnamen modernisiert und sie sind wirklich sehr komfortabel und modern eingerichtet. Wer Friedrichshafen als Ausgangspunkt für einen Aufenthalt am Bodensee geplant hat, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben!
Günter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück, nur zu Empfehlen
Immer gerne wieder. Freuen uns schon auf die nächsten Tage in dem schönen ruhigen Hotel nicht weit zum See