Sonja (36-40)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Hotel mit viel Herz

Das Hotel ist mitten in der Fußgängerzone und ganz nah am Wasser (Bodensee). Für meine Geschäftsreise war es super geeignet. Mit vielen Kleinigkeiten an die das Hotel gedacht hat, fühlt man sich sehr wohl. Es gibt z.B. einen "Morgenkaffee", den man sich kostenlos mit aufs Zimmer nehmen kann. Grade vor dem Frühstück ist das wunderbar. Es gibt viele Aufenthalts- bzw. Lese-Ecken, Zeitschriften, Zeitung, etc. Sprudelwasser und Tee kann man sich ebenfalls kostenlos in der Lobby holen. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die angebotenen Annehmlichkeiten, wie den Morgenkaffee und die Möglichkeiten zur Entspannung, geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin einen herzlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel City Krone