Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Wir waren zur Messe dort und wollten aber ein Hotel am See. Mit dem Hotel City Krone haben wir eine tolle Wahl getroffen. Zur Messe waren es 10 min mit dem Auto und zu Fuß waren wir gleich an der Seepromenade.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön eingerichtet! Nicht gut war das unser Zimmer nur über eine Außentreppe erreichbar war und diese Treppe aus Gittern bestand, für jemand mit Höhenangst eine ganz schwierige Situation!
Tom(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
sehr schönes Stadthotel schöne, saubere Zimmer sehr gutes Frühstück freundliches Personal schöner, kleiner Poolbereich alles Top

Dietrich(71+)Deutschland
Saubere Unterkunft mit allerdings überhöhtem Preis
Das Hotel ist in einer Fußgängerzone gelegen, aber mit dem Pkw trotzdem erreichbar. Nach meiner Einschätzung ist das Hotel eher für eine Kurzreise geeignet.
Kristina & HarroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aufenthalt
Was für ein schönes, modernes Hotel!! Man hatte so viele Sachen zu bestaunen, wie z. B. die tolle Deko, die Anwendung der Nachhaltigkeit, das reichhaltige Frühstück, die tolle Sonnenterrasse und und...
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder!
Wir waren über eine Weinprobe in diesem Hotel untergebracht Saubere Zimmer Nettes Personal Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und es fehlt an nichts!
JMB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit tollem Personal
Absolut liebenswürdiges und durchweg freundliches Personal. Frühstück auf gutem Niveau, sehr gute Auswahl, auch nicht zu viel. Lage insgesamt gut, die Stadt Friedrichshafen ist leider nicht so ansehnlich, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
allein schon für das tolle Frühstück hat sich dieses Hotel gelohnt.Dann noch die super Lage und das gemütliche Ambiente im Hotel .
Alexandra(36-40)Deutschland
leider nicht wieder
Im Allgemeinen ein großes Hotel mit top Lage. Parkplätze vorhanden, jedoch nicht immer frei. Teilweise schöne große Zimmer. Wellnessbereich.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Top-Lage.
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit super nettem Personal und fantastischem Frühstück. Nette kleine Bar neben der Lobby und Dachterrasse mit Blick auf den Bodensee.