Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale Lage zur Innenstadt, Bodensee aber Zimmer trotzdem sehr ruhig. Tolles Frühstück!
Tolle zentrale Lage nahe der Innenstadt. Zu Fuß schnell in der Fußgängerzone, am Bodensee oder im Park. Parkplätze für die Autos direkt hinter dem Haus. Frühstück tolles Büffet. Dachterasse mit Blick auf dem Bodensee, wo man am Abend noch ein Cocktail genießen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel, nah an der Seepromenade
Angenehmes Hotel mit zentraler Lage. Ruhige Zimmer, gutes Frühstück. Alles was man bei einem Kurztrip benötigt.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage mit tollem und freundlichem Personal. Wellnessbereich ist auch gut , ebenso das Frühstück.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
+ Traumhaftes Frühstücksbuffet, direkt am See gelegen, freundliches Personal - Zimmer allgemein ein wenig in die Jahre gekommen
Frank Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Stadthotel zum Wohlfühlen.Modern eingerichtet,wird wohl immer wieder renoviert.Alles ist sehr sauber und wird in Ordnung gehalten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage- ca. 100 m vom See- super Frühstück- Parkplatz hinter dem Hotel-super nettes und freundliches Personal ( ob Rezeption oder Reinigungspersonal) auch an der Bar wird man sehr freundlich bedient- es hat alles gestimmt. War sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel fast am See, guter Service, tolle Zimmer
Ein tolles Hotel, fast direkt am See, mitten in der Fußgängerzone. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel, gerne wieder!
In diesem Hotel waren wir vor ein paar Jahren schon mal über Silvester und haben es auch dieses Jahr wieder für unseren Aufenthalt in Friedrichshafen ausgewählt. Es liegt einfach wunderbar zentral gelegen und die Zimmer sind sehr schön. Gerne kommen wir mal wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholungszeit nach der Messe
Wir sind mit drei Personen zur Fakuma Messe angereist und in den Genuß dieses sehr schönen und sehr gepflegten Hotels gekommen! Toller Service, alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Auch das Frühstück lies absolut keine Wünsche offen-wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch der Wellness Bereich ist für das Entspannungsfeeling unbedingt zu empfehlen. Nett und gemütlich eingerichtetes Hotel mit besonderem Flair. Ganz kleine Kritik - im Badezimmer…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Städteurlaub mit Family und Hund
Super Hotel mitten in der Stadt. Auch Hunde sind jederzeit willkommen.