Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Genütluches Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel Cidade de Olhão punktet mit einer tollen Lage im Stadtzentrum. Der Bahnhof ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar, zur Bushaltestelle läuft man nur eine Minute. Das Hotel ist gemütlich und familiär. Die Zimmer sind komfortabel, sehr gut ausgestattet und stets sauber. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit einem Sitzbereich, den ich gerne abends nutzte. Angenehm war auch die Möglichkeit, einen Tee im Zimmer zu kochen und Kleinigkeiten im Minikühlschtank aufbewahren zu können. Das Zimmer wurde täglich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Dorf
Eine nette Unterkunft in einem stillen Dörfchen. Location ist perfekt, da gerade eine Minute von der Bushaltestelle Olhao entfernt ist und ca. 5 Minuten Fussweg zum Bahnhof. Somit hat man eine sehr gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr nach Faro.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sonne satt im deutschen Herbst
Sehr liebevolles, freundliches Personal in allen Bereichen….schönes und modernes Ambiente….gut dekoriert….Kaffeeautomat zum Frühstück mit leckerem Kaffee….Auswahl Frühstück sehr gut….Mein Zimmer befand sich im Erdgeschoss zum Innenhof hinaus, dadurch heizten sich die Räume stark auf….die Klimaanlage ließ sich schlecht bedienen ( eine Anleitung/Handbuch oder eine Einweisung durch das Hotelpersonal könnte helfen ). Die LED Beleuchtung im Pool/Aussenbereich sollte durch einen Bewegungsmelder gesteuert werden, da eine…
>>WellnEsser(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit eher kleinen Zimmern
Zentral gelegenes, sauberes Hotel - ideal für Ausflüge
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines, sauberes und modernes Refugium
Kleines, sauberes und modernes Refugium in einfachem Stadtteil. Innen modern und frisch mit schönem Pool. Umgebung belebt und teilweise renovierungsbedürftig.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Stadthotel
zentrale Lage, Parkplatz vor der Tür, schöne aber kleine Zimmer, Pool im Innenhof, gutes Frühstück, schönes Hotel in Olhao
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage und gutes Frühstück, aber kleine Zimmer
nettes Hotel, netter Service, die Zimmer sind sehr klein, geht für zwei Nächte, Frühstück gibt es in Schichten, da sonst der Platz nicht reicht, ist so gut gelöst, und Frühstück war gut, Lage ist gut, man ist schnell in der Altstadt und Marina
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Startpunkt in zentraler Lage für Erkundungen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir hatten einen Startpunkt gesucht, der für die Erkundung der östlichen Algarve ohne PKW gute Voraussetzungen bietet. Durch die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Bahn) und die Möglichkeit des Fahrradverleihs hat das alles bestens gepasst.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines feines Stadthotel in guter Lage
Kleines, feines Stadthotel in sehr zentraler Lage - perfekt für unserer Bedürfnisses. Busstation um die Ecke, kurzer Weg auch nur zur Promenade.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles, freundliches, kleines Hotel
sehr gutes Ambiente, klein und fein. Bei Ankunft von Aussen kurzes "Erschrecken" aufgrund des Gebäudes über der Rezeption/Speiseraum