Katharina
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit großartigen Pools und guter Lage
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Uns gefiel auch die Lage und Natur um das Hotel herum sehr gut, da es im "Grünen" liegt und von Wald und Pinien umgeben ist.
Felix
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage nahe Pefchokori-Mietwagen zu empfehlen
Schöne Anlage nahe Pefchokori. Absolut zu empfehlen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr erhofft als erhalten.
Das Hotel ist ca. 700 Meter vom Strand entfernt. Auf diesem Weg leben Wildschweine, das sollte man in der Dämmerung beachten, denn dann sieht man sie regelmäßig. Der Strand selber war sehr schön. Relativ sauber, für die Jahreszeit noch sehr warmes Wasser. Man hatte viel Platz, auch ohne sich eine Liege zu mieten. Das Hotel war ordentlich und sauber. Im Hotel lebten ca. 4 große Hunde und sehr viele Katzen. Muss man mögen.... Nicht so schön waren die Zimmer. Wir hatten für 2 Erw. und 2 Kinder 2 Suiten gebucht.…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiterempfehlen
Nie wieder. Keine Info an der Rezeption, können sehr schlecht Englisch und sind unorganisiert. Wir hatten ein sehr schmutziges Zimmer und mussten nach einer Woche darauf hinweisen das mal gewischt werden muss. Das Essen war zum Abendessen meistens kalt! Also wir können es nicht empfehlen!!!
Norge 1968(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Sauber und gut geführtes Hotel.Leider kein deutschsprachiges Personal(wir können kein Englisch) Essen gut,nur leider meistens lauwarm. Tolles Zimmer ,toller Strand.Dieser leider ohne hoteleigene Liegen. Poolbereich ausreichen Liegen vorhanden.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit zwei kleineren Pools. Der Weg zum Strand ist ok und auch mit Kindern zu bewältigen. Das Hotel bietet Ausflüge an, die sich lohnen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel entspricht nicht den gebuchten 4 Sterne.
Schöne Anlage soweit, altes Bildmaterial, welches dem aktuellen Stand nicht entspricht. Vorwiegend geeignet für Eltern mit Kleinkindern im nicht schulpflichtigen Alter.
Pavlo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrlich gesagt und kurz: 6/10
Die Steckdosen im Zimmer fallen einfach ab. (Im wahrsten Sinne des Wortes.) Ich musste immer meinen Freund bitten, mir den Fön ein- und auszuschalten. Am Abreisetag war unser Transfer für 15 Uhr geplant. Wir haben an der Rezeption nach einem späten Check-out gefragt und waren bereit, 60 Euro zu zahlen. Aber die Rezeptionisten waren nicht bereit, irgendwelche Zugeständnisse zu machen und sagten, wir müssten das Zimmer bis 11 Uhr räumen. Das ist okay, es war nur schade, dass auch die All-Inclusive-Armbänder um 11…
Prils(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner und ruhiger Familienurlaub
Sehr freundliches und entspanntes Personal. Das Hotel ist zwar etwas weit vom schuss und abgelegen aber schön und idyllisch
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber das Essen enttäuschte.
Insgesamt war der Aufenthalt erholsam, ruhig gelegen und nich nicht allzu voll, aber saison ist noch.nicht gewesen.