Bernhard (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit ein paar Minuspunkte...
Sauber und aufgeräumt, ganz im Gegenteil zum Strand. Personal sehr freundlich, jedoch an der Rezeption auch manchmal etwas kurz angebunden. Keine deutschsprachigen Personen im Personal.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Anlage, etwas abgelegen
Schöne Anlage, Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden von TUI umgebucht. Wir sind eine Familie 53 Jahre 49 Jahre, die Kinder sind 17 / 15 / 10 Jahre alt.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel war gut der Service sehr gut. Das Buffet zum Teil solala aber jeder findet immer etwas. Wir waren zufrieden. Außenanlage gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit einigen Einschränkungen beim Schlafkomfort und beim Essen
Hotel für max. eine Woche mit Einschränkungen beim Schlafkomfort und beim Buffet zu empfehlen. Viele Familien mit Kindern. Die recht schöne abgeschiedene Anlage mit mehreren Häusern und viel Grün sowie das klare Wasser am Strand (ca. 10 Minuten Fußweg durch einen Wald) entschädigen für vieles. Wer was unternehmen möchte, braucht unbedingt einen Mietwagen (Fahrzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mittelmäßiges 4-Sterne Hotel in Strandlage
Zunächst waren wir sehr enttäuscht von unserem Zimmer. Die Terrassentür war kaputt und konnte nicht ordnungsgemäß geschlossen werden. Darüber hinaus lag unser Zimmer sehr weit entfernt von den Hauptgebäuden des Hotels, was wir für ein 4-Sterne-Hotel als unangemessen empfinden. Auch bei der Qualität des Essens und der Getränke erwsrten wir für ein Hotel dieser Kategorie eine höhere Qualität und Vielfalt. Insbesondere die Cocktails im All-Inclusive-Angebot waren sehr enttäuschend. Es gab keine qualitativen Cocktails,…
Biggi aus Nürnberg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur.....
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Pools könnten etwas größer sein. Gebäude sind sehr gut aufgeteilt und nicht so hoch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service schlecht, Freundlichkeit aber gut.
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr ansprechenden, kleinen aber feinen Außenanlage. Es gibt 2 Poolbereiche mit jeweils einer Bar.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub in der Natur
Gutes mittelklasse Hotel mit freundlichen Personal in schöner Landschaft. Leider ist die Umgebung, wie wohl in Griechenland üblich, sehr vermüllt. Toller Strand und schöne Bucht in unmittelbarer Nähe (ca. 15 min. zu Fuß). Anfang Oktober waren wirklich wenig Touristen unterwegs, ein Nachteil ist, dass viele Bars/Restaurants bereits geschlossen sind. Wir hatten super Wetter und konnten jeden Tag im sehr klarem Wasser baden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in Griechenland
Das Chrousso Village Hotel ist ein schön gelegenes Hotel zwischen den Orten Paliouri und Pefkochori auf dem ersten Fuß der Halbinsel Chalkidiki. Man hat eine schöne weitläufige Hotelanlage, die alles andere als ein klassischer "Touristenbunker" ist. Die Grünflächen zwischen den Häusern sind schön gepflegt, und grade für Familien mit Kindern bieten sich hier vielfältige Möglichkeiten. Man hat 3 Spielplätze, einen großen Pool mit Animation und einen etwas kleineren "Silent Pool" wo man einfach seine Ruhe hat.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Freizeitmöglichkeiten
die Matratze war leider nicht komfortabel, ich habe die Federn gespürt, daher hatte ich Rückenschmerzen nach ein paar Tagen