René(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Schlosshotel
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Das Ambiente ist top! Das Schlossrestaurant bietet eine gute Küche. Leider kein WLAN in den Zimmern
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altbacken und überbewertet
Das Hotel ist nicht gerade gut ausgeschildert. Vom Stil und Empfang sehr altbacken. Unser Zimmer war winzig sowohl von der Größe als auch von der Deckenhöhe. Es war daher nicht möglich ohne Blessuren am Kopf den Aufenthalt zu überstehen. Das Badezimmer war auch sehr altbacken, eine Dusche gab es nicht, dafür eine Badewanne in der man bei 1,20 Deckenhöhe duschen sollte/musste. Wie auch immer.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Schlosshotel
Wir waren im Rahmen einer Böhmenreise in diesem Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war bei unserer Ankunft ziemlich überheizt und die Nacht daduch eher warm. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Der Wellnessbereich besteht aus einem kleinen Pool, einem Whirlpool und einer Sauna. Schön ist, daß man sich vorher für die Benutzung anmelden muss und somit den Bereich ganz für sich haben kann. Im angeschlossenen Restaurant kann man gute Böhmische Küche genießen.