Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel mit Charisma
Wir waren schon 5 x in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel hat allerdings keinen Strand, sondern"nur" eine Badeplattform. Gute Verkehrsanbindung zum nächsten Strand
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Paare zu empfehlen. Wenig Kinder, sehr ruhig. Keine Animation. Es gibt keinen Strand zum Hinlegen, aber eine Terrasse über dem Wasser mit zwei Zugängen zum Wasser. Essen ist super und abwechslungsreich.
Marie-France(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Très bel hotel - ambiance tristounette
excellent rapport qualité-prix. La nourriture reste cependant très répétitive, mais, compte tenu du prix payé pour une semaine en demi-pension (431 euros), on ne peut qu'être satisfait- Grande gentillesse du personnel de restaurant - très belle chambre - hotel bien situé
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nicht für Badeurlaub geeignet, für Städtereise ok
Das Hotel ist in zwei Teile getrennt, verbunden mit einen Durchgang. Da es im November schon sehr kalt war (ca. 16 Grad) hat man erwartet, dass das Hotel gut geheizt wäre. Entweder lag es daran, dass im Durchschnitt nicht mehr als 20 Gäste anwesend waren, oder weil der Hotelier sparen muss, zumindest war es in den Aufenthaltsbereichen des Hauses oftmals seeehr kalt. Es war jedoch sehr sauber (war halt auch niemand da, der Schmutz macht). Wir haben mit HP gebucht, beide Mahlzeiten wurden in Büffetform serviert.…
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel - nur zu empfehlen !!!
Sehr modernes, sauberes und ansprechendes Hotel, nicht zu groß. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer super. Da es nur einen sehr kleinen steinigen Strandabschnitt gibt, gibt es eine großzügige Badeplattform aus Holz mit genügend Liegemöglichkeiten, von der aus man über Leitern direkt ins tiefe Wasser gelangt. Für kleinere Kinder oder Schwimmanfänger vielleicht nicht zu empfehlen. Dafür gibt es aber einen sehr großen Pool mit ebenfalls vielen Liegen; allesamt mit Auflagen. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Endeckertour Westägäis
Wir haben das Hotel in Verbindung mit der Endeckerreise gebucht und wurden von Beidem nicht enttäuscht. Das Personal ist stets freundlich , fleißig und bei Problemen oder Wünschen sofort zur Stelle.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub de Luxe
Die Lage des Hotels ist traumhaft.Das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert. Zimmereinrichtung ist stilvoll und geräumig.Alles ist sehr gepflegt und sauber. Immer wieder gerne,und auch im Winter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder traumhaft
Immer gerne wieder, auch beim 5mal wieder super. Für Paare ideal. Eine himmlische Ruhe zum relaxen. Keine blöde Animation. Für Kinder nicht so geeignet. Traumhafter Ausblick.. Alle Zimmer mit Meerblick.
Marek(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzen Hotel, super Personal, Essen unkreativ
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Charisma de Luxe. Schon bei unserer Ankunft um 01:00 nachts wurden wir freundlich empfangen, unser Gepäck wurde sofort auf unsere Zimmer gebracht und uns wurde versprochen, dass wir noch ein Sandwich bekämen, weil wir ja das Abendessen verpasst hatten. Das Sandwich stellte sich als wirklich sehr lecker und groß heraus und es gab sogar noch Pommes dazu, alles war sehr frisch. Unser Zimmer hatte, wie alle anderen auch, einen Spitzenblick über das Meer. Im Badezimmer gibt es einen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe, Wasser und trotzdem stadtnah . . .
Die fünf Sterne sind verdient, Zimmer und Verpflegung (Frühstück und Mahlzeit am Abend sind (türkisch) phantastisch. Das das Internet nicht zur Verfügung stand muss wohl heutzutage zu einer Abwertung führen (vielleicht hätte es auch andere Lösungsmöglichkeiten gegeben).