Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel - mit schlechter Pool Animation
Zimmer sind schön, sauber und geräumig (hatten ein Familien Zimmer) . Frühstück gut. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Reiner(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Lage und erstklassiger Service für eine angenehme Zeit
Die Lage in Bibione ist hervorragend, der Pool und der Strand sind hervorragend, Das Büfett - Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es wurde immer wider nachgefüllt.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfektes Hotel für Paare und Familie, sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel liegt sehr nahe am Strand und auch die Einkaufsstraße.

Gabi (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein super Hotel wo man gerne seinen Urlaub verbringt.
Perfekte Lage zu Stadt und Strand. Sehr bemüht um den Gast. Essen gute Auswahl. Preis Leistung passt. Zimmer sehr schön.
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal, angefangen von der Buchung bis zum Check In bzw generell der Rezeption, im Speisesaal und auch das Reinigungspersonal. Es war ein perfekter Urlaub.
Christian (36-40)Deutschland
bodenständiges Hotel für geringen Anspruch
Einfaches Hotel für wenig Ansprüche im Urlaub. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen für Hotels. Aber aufgrund der 100%-igen Weiterempfehlung und der Bewertung 5,9 von 6 auf Holidaycheck haben wir für diesen Sommer das Hotel gebucht. Es ist kein schlechtes Hotel und wir waren auch nicht unzufrieden, nur kann ich diese Höhe der Bewertung nicht nachvollziehen. Das Hotel ist bodenständig und sauber. Das Personal ist sachlich nett aber man merkt das zu wenig Personal sich um viele Dinge kümmern muss. Sodass…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zimmer und hervorragender Service für Familien
ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis; wir kommen (vor allem mit Kind) sicher wieder und freuen uns schon auf schöne Tage an der oberen Adria
Volker(51-55)Deutschland
Tolles Hotel (familientauglich) strandnah im Herzen Bibiones
Ein super Familienhotel mitten im Herzen von Bibione. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und wir werden sicher auch noch ein drittes Mal kommen.....
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel - Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen hellen, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Kristina(36-40)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Bibione
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Perfekte Lage zum Strand und in die Stadt.