Daniel(31-35)Österreich
Super Hotel
Super schönes und modernes Hotel. Großes schönes Badezimmer und spitzen Essen. Das Familienzimmer ist perfekt mit den getrennten Schlafbereichen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Österreich
PERFETTO
Ein großartiges familiengeführtes Hotel mit charmanten Servicemitarbeitern und bezaubernden Damen an der Rezeption. Großes Kompliment für die beispielhafte Sauberkeit in allen Bereichen. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen. GRAZIE MILLE!!!
Martin (31-35)Österreich
Absolut Top, Preis Leistung Top, Service, Gastro
Absolut Top, für Kinder ist es perfekt, Animation ab Vormittags bis zur Abendshow. Wir fahren seid 4 Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert.

Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert - auch für Familien.
Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension). Lage top - unweit Strand. Zimmer (Doppelzimmer) etwas klein (vor allem das Bad ist für große Personen knapp).
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit allem drum und dran. Top!
Sehr schönes Hotel, sauber, super Framilienzimmer, tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, top Lage. Ist in kurzer Gehzeit in der Einkaufsstraße und im Lunapark.
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Optimal für ein paar Tage entspannenden Urlaub.
Schönes sauberes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch am Abreisetag konnten wir die Anlage noch benützen.
Miriam (41-45)Österreich
Familienurlaub mit Freunden, insgesamt 8 Personen
Wir waren zum 3x dort, es hat wieder alles super gepasst. Ideal für Familien. Das Essen ist sehr lecker, man freut sich jeden Tag aufs Neue
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist alles gut erreichbar. Sowohl Strand als auch Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub in Bibione
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage (Strand/Pool/Einkaufsstrasse). Sehr geräumiges Zimmer u. Bad. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit top Gastronomie und sehr nettem Personal. Der Strand ist in Kürze erreichbar, ebenso der Ort mit vielen Läden.