Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super!
Gute Lage zum Strand Alles ist sehr gut der Service und alle anderen Mitarbeiter sind immer für einen da Und das Animation Team ist das beste auf der Welt
Andreas (51-55)Deutschland
Verkannte Kleinod
Zimmer immer sehr sauber. Personal freundlich u hilfsbereit. Buffet häufig leer "gefuttert" ( weil sich manche Gäste die Teller vollstapelt hatten.
Julia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel war sehr sauber. Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr Lecker. Die Anlage war sauber und die Zimmer äußerst sauber geputzt. Kommen aufjedenfall wieder hier hin!
Andreas(46-50)Deutschland
Enttäuscht.
Die Animateure waren gut und haben die Urlauber gut betreut und animiert mit den verschiedensten angeboten. Besonders Khalet war sehr bemüht auch Urlauber deren Sprache er nicht spricht zu animieren. Das Hotel selbst würde ich nicht empfehlen die Getränke waren nicht so wie man sie sich vorstellt. Und das Essen war sehr eintönig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gekommen als skeptischer Gast gegangen als Freund
Das hotel liegt in der 2.reihe. Wir würden sehr herzlich an der Rezeption begruesst. Man sagte last die Koffer stehen geht erst was essen. Ich hatte dann nach Erdgeschoss Zimmer gefragt. Da ich leicht gehebehindert bin und Treppen stress bedeuten. Kein Problem kriegen zimmer 102 direkt hinterm Empfang alles kurz zu erreichen. Fragte dannnach kuehlschrank kostet14 tg 50 euro bräuchte ichs er nicht dürfte mein insulin an der rezi in kuehlschrank tuntip
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder!
Das Cedriana ist ein Hotel mit echtem Wohlfühlcharakter. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, die Wege im Hotel sind kurz, die gemütliche Terrasse lädt zum verweilen ein. Das Personal war überaus freundlich, für alle Anliegen oder Fragen gab es stets ein offenes Ohr. Eine abwechslungsreiche Küche, auch mit vielen leckeren tunesischen Gerichten, lies keine Wünsche offen. Ebenso die Cocktailkarte am Abend! Der herrliche kilometerlange Sandstrand war schnell über einen kurzen Zugang erreichbar. Eine…
Tabea(14-18)Deutschland
Das war ein super schöner Urlaub die Zimmer schö
Es war ein sehr schöner Urlaub das Zimmer war jeden Tag sauber das essen war immer sehr lecker und gut die Animations Leute immer gute Laune und haben uns immer alle gut beschäftigt
Sonja(46-50)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes vor allem übersichtlich War mit meinen Enkelkinder für 3 Wochen August/September 2019 da Alle sehr nett und man bekommt gleich hilfe wenn was nicht funktioniert Deutsch wird auch von einigen gesprochen Sind viele deutsche auch hier Man kann es auf jeden Fall wieder empfehlen
Bianca(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit viel Aktivität
Lebendige Anlage mit vielen Aktivitäten für gross und klein. Sehr gutes Buffet , alle Geschmäcker werden befriedigt. Personal sehr freundlich und die Anlage ist sauber. Zimmer gross und sauber. Besonders für Familien mit Kinder zu empfehlen, da den ganzen Tag und Abend Animation für gross und klein.
Petra Mama(41-45)Österreich
Passt
Super Animation Preis Leistung passt Die beste Animation die ich hatte mit meiner Lena, komme sicher wieder hin zu Tanzen .