Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter erholsamer Uralub für leider nur 5 Tage!
Sehr schönes kleineres Hotel mit Stil, keine Bettenburg. Personal extrem freundlich, sehr gutes Essen. Zimmer und Hotel sehr sauber!
Sabina(51-55)Österreich
unser bevorzugtes Strandhotel
feines kleines Hotel mit persönlichem Flair, besonders guter Küche, freundlich und extra sauber. Ankommen und der Urlaub kann sofort beginnen.
Andrä Pfister (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Hotel kann man nur weiter empfehlen :) !
Das Hotel ist ideal für den Aufenthalt in Jesolo beheizter Pool so das man in den Nebensaisonsmonaten Monate wie Mai oder September wo der ein oder andere Tag evt. nicht ganz so warm ist auch baden kann ! Küchen ist auch sehr empfehlenswert !!! Zimmer sind auch perfekt :) Die Lage ist vom Stadtzentrum nur wenigen Minuten weg und trotzdem nicht zu laut . Gratis Fahrräder stehen zur Verfügung . Wir hatten nur mit Frühstück gebucht ...da wir auch die sehr gute Gastronomie im Ortskern genießen wollten . Alles in…
Sanja (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel toller Urlaub !!
Wunderschönes Hotel alles sehr sauber tolles Restaurant sehr nette Kellner und Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr schönes Pool u direkt am Strand, hübsche Zimmer!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
immer wieder gerne!!!!
Das Hotel ist ein Traum! Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Man hat immer eine persönliche Liege reserviert bekommen und musste nicht jeden Tag neu suchen.....
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Ich fahre seit über 20 Jahren in das Hotel Cavalieri und bin immer sehr zufrieden. Kinderfreundlich, Essen hervorragend 😊 Service Top, Zimmer sauber und wenn man einen Wunsch äußert wird er erfüllt.
Xhelal(41-45)Schweiz
Beste Hotel in jesolo
Alles perfekt Zimmer top Hotel top Personal top Pool topp Ich gehe immer gleichen Hotel Immer wider Ich empfehle weiter
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top
Tolles Team, super Kueche, schönes ambiente, es hat einfach alles gepasst Familienbetrieb, ich bin stammgast und werde sicher wiederkommen
Vladislav K(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein.
Hotel ist nicht groß, aber sehr gemütlich. Die Lage ist ziemlich ruhig und direkt am Meer:) Es ist alles sehr gepflegt und mit Liebe überall dekoriert.
Gilbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Überzeugt
Normalerweise bin ich kein Italien Fan aber durch das Reiseverbot unseres Hr BK bin ich auf dieses Hotel gestoßen und das war kein Fehler. Das ganze Hotel hat seine Auflagen (Covid-19 )wunderbar umgesetzt ,wir wurde sehr herzlich empfangen ,haben wunderbar geschlafen und das Essen war ausgezeichnet die Halbpension zahlt sich aus. Der Strand war nicht ,wie üblich überbelegt sonder man bekam eine Liege mit Schirm zugeteilt entweder am Strand oder am Pool Handtücher liegen jeden Tag frisch auf den Liegen.Besonders…