Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Folkert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung (Balkon)
Überwiegend positiv, nur etwas laut zum Flur hin.
Neues Hotel, alles funktionierte, Essen sagte mir sehr zu, gute Lage, TV sehr gut, privater Anbieter für Ausflüge gefiel mir.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Nettes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind sauber. Preis/Leistung finde ich klasse. Empfehlenswert
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
​Ein echter Wohlfühlort mit Herz – absolut empfehlenswert!
​Das Catty Cats Garden hat uns von Anfang an absolut begeistert. Es ist keine dieser typischen, riesigen und anonymen Hotelburgen, sondern eine wunderschön gestaltete, überschaubare Apartment-Anlage mit einer tollen, grünen Gartenatmosphäre. ​Die gesamte Anlage ist top gepflegt und überall herrscht eine wunderbare Sauberkeit. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird. Die Atmosphäre ist herrlich familiär, entspannt und einladend – man fühlt sich direkt angekommen und willkommen. Ein perfekter…
05.07. - 02.09.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einzelbelegung Standard Zimmer (Balkon)
Zwiespältige Erfahrungen - für mich ein Reinfall.
Mir war bewusst Abstriche bei dem Hotel zu machen, weil es relativ preiswert ist. Im Nachhinein hätte ich lieber 200€ mehr ausgegeben um einen entspannteren Urlaub zu machen. Ich weiß das man dieses Hotel nicht mit Melas Family, Hotel Raga oder Trendy Beach (wo ich auch schon war) vergleichen kann. Die vielen positiven Bewertungen der Urlauber haben mich aber verführt. Und diese Bewertungen kann ich nach meinen Erfahrungen überhaupt nicht verstehen. Es hat zu mir überhaupt nicht gepasst.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Einzelzimmer
Schönes stadthotel
Schönes Strandhotel in der Stadt Essen war ok am Strand muss man halt alles extra zahlen ich würde nochmal hingehen
Karin, manfred, manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angemessene Preise und großzügige Zimmer in einem Stadt-Hotel
Preisleistung, super große Zimmer gutes Essen Getränke okay nettes Personal schönes kleines Stadthotel
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang
Ein sehr sauberes Hotel. Man wurde direkt freundlich empfangen. Der Animateur ist super. Es sprechen fast alle deutsch/ englisch. Zimmer sehr sauber und neuwertig.. Wir kommen wieder 👍🏻
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Ein Urlaub mit wenig Ansprüchen
Ein Hotel mit wenig Ansprüchen, Kellner versuchen, aber das negative überwiegt.. Gäste nutzen das Hotel anscheinend als Saufurlaub
Yagmur (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein toller Aufenthalt für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Besonders toll fanden wir den Kinderclub. Unsere Kinder hatten jeden Tag viel Spaß mit dem abwechslungsreichen Programm und den netten Betreuern. Auch für Erwachsene gab es viele Freizeitangebote. Im Hotel gibt es außerdem einen Friseursalon, was sehr praktisch war. Ein Arzt war ebenfalls jederzeit erreichbar, sodass…
Damla (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Cats Garden Hotel! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die gepflegte Hotelanlage mit dem schönen Pool und der entspannten Atmosphäre. Auch die Lage ist super man erreicht den Strand, Geschäfte und Restaurants in kurzer Zeit. Wir haben…