Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hotel war super. Essen lecker! Personal freundlich. Animation war super, besonders Darten mit S.! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Komm wieder
Waren relativ gut überrascht. Man muss immer bedenken was man zahlt und was mann bekommt. Und da stimmt alles lage schön , Mitarbeiter freundlich
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschön weiter zum empfehlen
Ich bin erst mal in diesem hotel und ich bin sehr überrascht wo eingentlicht nur 3 sterne ist das,wie überall unseren hotels sind,sehr höflich und sehr sehr günstig.Der animateur Schebo sehr freundlich sehr höflich,jeden Abend ist nicht langweilig,sehr lustig und mit viel spaß und viel Gaudi,jeden abend für die Kinder mini disco und danach gibs ein abend show und Aktivitäten sind tags über morgen Gymnastik,Wasser Gymnastik,Dart spilen,Boccia spielen und für kinder gibs auch eine Kinder Club,es gibt Kinder…
Peggy(51-55)Deutschland
Ein mal cats Garden immer cats Garden
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit freundschaftlichem Familenanschluß. Essen ist gut Animation super. Zimmer sind groß und sauber.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr familienfreundliches Hotel, top Preisleistung
Sehr gutes Essen, tolles Personal und perfekte Unterhaltungsprogramme. Insbesondere die Animateure Duygu, Mehmet und Schebo. Allein der Service an den Essenstischen könnte etwas professioneller geschult werden. Teilweise werden Tische nicht zeitig abgeräumt oder Besteck fehlt. Sonst alles ok.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann es nicht empfehlen
Es sind sehr viele Engländer im Hotel, essen ist geschmacklos und wenig Auswahl. Der Fokus wird nicht auf die Sauberkeit gelegt. Die Toiletten für die Allgemeinheit sind schmutzig, werden nicht regelmäßig kontrolliert.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier hat mann wie Bungalow.kann dich eine besuchen
Ich habe Studio Raum am Rand der Garten und hatten ohne allinklusiv gebucht aber essen probiert war gut ich werd wieder kommen
jasmina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes und tolles Hotel in Side
Das Hotel war super schön. Das Personal war sehr hilfsbereit freundlich und super nett. Essen war super lecker und jeden Tag frisch zubereit und viel Auswahl. Zimmer waren auch groß und das wichtigste sauer und jeden Tag wurde es sauber gemacht, ein Balkon hatten wir auch. Pool Bereich war auch schön. Zum Strand kam auch auch 5 min zu Fuß oder das Hotel biete ein Shuttle 2 mal am Tag hin und zurück zum Stand. In die Stadt side ist man auch in 10 min zu Fuß.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen
Die Lage ist ziemlich zentral, man ist schnell am Strand, an Restaurants und an Supermärkten. Der Animateur ist freundlich und lustig. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Magnus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel für schönen Urlaub; mit kleinen Makeln
Das ist mit 168 Zimmern meines Erachtens mittelgroß und gehört keiner Hotelkette an. In 10-15 Gehminuten erreicht man den Strand, taglich fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel zum Stand (09.30 Uhr und 10.30 Uhr) und nachmittags wieder zurück. Richtig ist, dass in Sichtweise eine Moschee steht, deren Gebete ab früh 4.30 Uhr per Lautsprecher übertragen werden - dies betrifft allerdings alle in der Umgebung liegenden Hotels. In der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufsmöglichkeit (Hygieneartikel, Getränke,…