Ayse (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sieben wundervolle Tage

Mein Mann und ich verbrachten vom 9. bis 16. Juni unseren Urlaub im Cats Garden Hotel. Ehrlich gesagt, buchten wir das Hotel zunächst zögerlich aufgrund der schlechten Bewertungen und der Tatsache, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt. Doch wir wurden positiv überrascht. Das Highlight unseres Aufenthalts war das Sonnenbaden am Pool. Unter Orangen- und Olivenbäumen zu liegen, anstatt unter einem Sonnenschirm, war himmlisch! Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel zu schlechten Bewertungen kommt. Meiner Meinung nach verdient es definitiv vier Sterne.

• Beim Betreten unseres Zimmers empfing uns ein angenehmer Geruch. Das Zimmer, mit Blick auf den Garten, war sauber und ausreichend geräumig. Zudem wurden die Zimmer täglich gereinigt, und wir wurden jedes Mal von einem angenehmen Reinigungsduft begrüßt.

• Der große, zweistöckige Restaurantbereich bot mehr als man von einem Drei-Sterne-Hotel erwarten würde, jedoch etwas weniger als ein Vier-Sterne-Hotel. In vielen Kommentaren wurde bemängelt, dass die Auswahl der Speisen immer gleich sei. Selbst wenn man alles probieren wollte, wäre es zu viel und könnte man nicht schaffen zu essen. Ich verstehe die Kritik nicht – manche wollen es billig und erwarten trotzdem alles. Dabei leiden so viele Menschen weltweit an Hunger!

• Das Personal war respektvoll und distanziert, mehr als ich es je in einem anderen Hotel erlebt habe. Es gab keine aufdringliche Lässigkeit, jeder erledigte einfach seinen Job – und das ist mir wichtig!

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt, aber für diejenigen, die nicht laufen möchten, gibt es zweimal täglich, morgens und nachmittags, einen Shuttleservice.

Das Cats Garden Hotel ist definitiv eine gute Wahl für Familien mit Kindern. Es gibt einen Wasserpark, einen Spielplatz und viele Animationen für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ayse

vielen dank für ihre bewertung,wir werden uns sehr freuen wenn Sie in unserem hotel wieder sehen können Liebe grüsse Efecan ps:wir planen nextes jahr eigene strand zu haben ,und planen am strand miittag und aben essen als fast food servieren ,und wird jede stunde schuttel servis fahren und wir renovieren die zimmer, wir haben 148 zimmer ins gesamt ,135 sind schon renoviert , 13 zimmer wird diesen winter erneuert Danke schön