Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Zwiespältige Erfahrungen - für mich ein Reinfall.

Mir war bewusst Abstriche bei dem Hotel zu machen, weil es relativ preiswert ist. Im Nachhinein hätte ich lieber 200€ mehr ausgegeben um einen entspannteren Urlaub zu machen. Ich weiß das man dieses Hotel nicht mit Melas Family, Hotel Raga oder Trendy Beach (wo ich auch schon war) vergleichen kann. Die vielen positiven Bewertungen der Urlauber haben mich aber verführt. Und diese Bewertungen kann ich nach meinen Erfahrungen überhaupt nicht verstehen. Es hat zu mir überhaupt nicht gepasst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Als Alleinreisender in einem Dreibettzimmer kann man das Zimmer als mehr als groß bezeichnen. Zu dritt bewohnt ist es dann doch eher ausreichend. Abnutzungsspuren sind vertretbar. Der Austausch des vom ersten Tag defekten Fernsehers am 2. Tag kann ich nicht positiv bewerten. So etwas muss vor Anreise bei der Kontrolle auffallen und behoben werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Nacht verläuft so. Mitunter bis 2 Uhr kommen lärmende Gäste vorbei und wegen fehlenden Schallschutz, Spaltmaß Tür mindestens 1 cm, wird man gestört. Um 5.25 Uhr macht einem der Gebetsrufer der Moschee unweigerlich wegen enormen Lautstärke der Lautsprecher wach. Gegen 7 Uhr kommen die Reinigungskräfte und säubern die geflieste Treppe lautstark. Gegen 7.15 Uhr kommt der Hochdruckreiniger zum Reinigen der Wege zum Einsatz. Das Bad ist positiv zu bewerten. Für türkische Verhältnisse richtig gut gemacht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Hotelier weißt hier mehrfach auf die Vielzahl der Gerichte hin. Wenn man einem Tomatensalat Gurke zufügt oder Schafskäse oder Oliven oder Zwiebeln - hat man dann schon 5 verschiedene Salate? Sie sind in 5 verschiedenen Salatschüsseln. Wer sich selbst Salate zubereitet, kann auf viele frische Kräuter zurück greifen. Erstaunlich gut. Ist ein Makrelenfilet, was beidseitig gebraten wird, ein Fischgericht? Nein, weil die Gräten eingebraten werden. So, das man es nicht mehr essen kann. Ist es angenehm Toastbrot oder Sandwichbrot selbst aus der Verpackung zu nehmen, wo vorher schon viele Urlauber ihre Hände rein gesteckt haben? Das gehört ausgepackt auf ein Tablett mit einer Zange dazu. Wie ist die Aussage von Urlaubern hier "man findet was" zu bewerten? Wohl nicht positiv! Warum sind bestimmte Gerichte nach 15 Minuten vergriffen? Fleisch ist raus, Gemüse noch drinnen. Alles in allem auf die Geschmäcker britischer Urlauber ausgerichtet und der unterscheidet sich zum deutschen Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist nicht zu erkennen. Alle tragen ihre Privatkleidung. Man erkennt sie irgendwann, im laufe des Urlaubes. Es gibt bemühte Servicekräfte. Wahrscheinlich nicht ausgebildet. Mir wurde 5 mal der Platz leer geräumt, obwohl ich nur Essen oder Trinken nach holen wollte und nicht mal eine Minute weg war. Kommt alles in die Tonne, volle Teller oder Gläser, mit dieser Verfahrensweise. Der Hotelier sollte den Mitarbeitern Hotel T-Shirts spendieren, damit man sie erkennt. Und wenn es so etwas wie eine Hierarchie gibt, auch mit verschiedenen Farben. Ein schlechtes Bild machen die Servicekräfte wenn sie sich unter der Rutsche treffen, um dort zu rauchen. Das gehört sich einfach nicht dort, wo viele Gäste vorbei kommen. Hat das personal keinen Aufenthaltsraum? Der ältere, grauhaarige Barkeeper hat mich zweimal rassistisch beleidigt. Eine Klärung mit ihm und dem Manager kam nicht zu Stande, durch Verweigerungshaltung der Mitarbeiter dort. Ich habe den Manager nicht einmal gesehen - muss aber auch sagen, das ich das Hotel gegen 9 Uhr verlassen habe und erst um 18 Uhr zurück kam. Ihn während meiner Anwesenheit zu sprechen, war nicht möglich und hätte vielleicht eine Klärung gebracht. In einem deutschen Hotel hätte ich wegen des Verhaltens des Mitarbeiters rechtliche Schritte unternommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten