Ich(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Warten noch auf die versprochene Rückzahlung.
Schmuddelig und unkooperativ. Innerhalb von 5 Aufenthaltstage 3 Zimmer im Hotel durchgemacht - keines war zu empfehlen. Im ersten war die Temperaturregelung defekt - es hatte knapp 30Grad und an Schlaf war nicht zu denken (Die Fenster gingen auf die vielbefahrene Straße hinaus). Im zweiten hatten wir einen Gang voller Schüler, die lärmten und des nächtens an unsere Tür hämmerten. Im dritten hatten wir u.a. einen riesengroßen Schimmelfleck im Bad. Das ganze Zimmer wirkte sehr abgewohnt, wurde uns aber als "superior"…
Judy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Stadthotel und Pool mit "Ausblick"
Schönes Stadthotel mit tollem Pool auf dem Dach und einem fabelhaften Ausblick über Barcelona. Für uns war die Lage toll, weil wir zu einem Festival im Parce del Forum wollten. Aber auch für die Innenstadt ist es Ok, weil eine Metro direkt gegenüber ist, mit der man schnell überallhin gelangt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liegt noch im Rahmen
Ein gut erreichbares Hotel für Kurzreisen, wenn einen junge Mitbewohner nicht stören. Pool reicht für eine kleine Erfrischung aus.
Maria Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Zimmer war komfortabel
Obwohl es nicht in einem zentralen Bereich liegt, war es sehr einfach, eine Metro zu verschiedenen Orten zu bekommen, da das Hotel in der Nähe eines Bahnhofs liegt. Das Zimmer war komfortabel und mit einem kleinen Balkon war großartig.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlechte Lage....hatten uns wg des Pools mehr ver
Schlechte Lage....komisches Wohnviertel......Pool ist nicht beheizt......Frühstück ist toll für 10 Euro... SPA Bereich ist hübsch aber klein.....Service sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ideales Hotel für unseren Städtetrip nach
Für unseren Städtetrip genau das richtige Hotel. U Bahn und öffentliche Verkehrsmittel fußläufig gut erreichbar. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal.
MAOLIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Klasse
Das Hotel light an sehr zentraler Lage und viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Allgemein ein schönen Hotel wo man auf jeden Fall einen schönen Urlaub machen kann.
Barbel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
In diesem Hotel kann man sich nicht ausruhen. Ab 7 Uhr geht es los, die Putzfrauen sind so laut das man aufstehen muss. In der fluhr Sie unterhalten sich so laut, lachen Witze machen wie in ein Bazar die nehmen kein rücksicht ob Gäste noch am schlafen sind oder nicht sehr schade. Was réception an geht, Sie sind unfreundlich und ungebildet wenn man was fragt sind gleich überfordert, sind gleich genervt und haben keine Lust... ich werde diese Hotel nicht empfehlen und werde auch nie mehr buchen...,
Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Grundsätzlich war alles in Ordnung. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke sehr gut, weil die nächste Metrostation nur etwa 150 m entfernt war. Den Poolbereich haben wir zwar nicht besucht, aber doch besichtigt. Auch er machte einen ordentlichen Eintrag (klein, aber fein!).
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barcelona Trip
Von außen ist das Hotel zwar nicht ganz so schön, doch wenn man hinein geht sieht man erst wie schön das Hotel wirklich ist.