Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern und tollem Essen. Betten sehr bequem und Bad sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Muriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Sehr gut angebunden mit sehr schönem Blick von der Dachterrasse. Empfehlenswert.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön, 4 Sterne wert
Ich habe dieses Hotel im Januar für ein Wochenendtrip ausgesucht. Mit dem Pool auf dem Dach ist es schon was besonderes und auch das inkludierte Frühstück war empfehlenswert. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, vorallem von außen ist dies ersichtlich. Die Zimmer sind schön und sauber eingerichtet, nichts besonderes aber man fühlt sich wohl. Preis-Leistung war für meine Übernachtung im Januar in Ordnung, für August waren mit die Preise zu hoch. Ich würde bei einem entsprechenden Preis…
Majd(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel zum Schlafen und für Massage
Das Zimmer ist gut. Ich empfehle Zimmer und den obersten Stockwerken, da die Aussicht sich lohnt. Das Hotel liegt direkt an einer Metro-Station, also gut angebunden. Wenn man Saunas Geruch nicht mag, dann sollte man nicht hingehen. Im Lobby ist der Geruch sehr intensiv und unangenehm, genauso wie im Aufzug. Das Hotel wirbt mit einem Dachpool, das ist ein Mini Becken für Kinder geeignet, also dafür minus Punkte!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für einen Kurztrip völlig ok
Gute Lage. Verkehrsanbindungen sehr gut. Metro Station 100 Meter entfernt. Zimmergrösse ausreichend. Personal sehr freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reinfall
Zimmer zu eng und zu klein, dazu unzureichend eingerichtet.Lage zu metro gut. keine garderobe,bzw. Kleiderhaken. Beim Betreten stößt man sich am Fernseher. Entspricht 2 Sternen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage gut, kurzer Weg zur Metro, Hotel sauber ,
Super Frühstücksbüffet, Zimmergroesse ausreichend, großes Badezimmer. Pool sehr klein und zu wenig Sonnenliegen, Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Verschiedene Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Damira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, würde wieder buchen.
Gutes Hotel für einen Städte Tripp. Von der Dachterrasse tolle Aussicht auf die ganze Stadt. Pool am Dach ganz nett aber im April zu kalt zum Baden.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitze
Super Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, sehr reichhaltiges Frühstück. Für eine Städtetour der ideale Standort.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, etwas außerhalb der City. Man hat eine Metrostation nur wenige Meter entfernt und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. In unserem Zimmer (Nr. 113) war lediglich die Toilette etwas ungünstig platziert. Was wir gänzlich vermisst haben, war eine WC-Bürste. 🙈 Das Frühstücksbuffet ist üppig, da ist für jeden was dabei. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die Stadt. Der Rooftop-Pool wirkt auf den Bildern des…