Manfred & Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Gastfreundlichkeit wird sehr sehr großgeschrieben,
Uns hat es in allen Bereichen sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, Top Service, leckeres Essen, super Frühstück. Garagen für die Motorräder, alles bestens.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Tolles Hote, wir sind Wiederholungstäter, werden auch in Zukunft dort unseren Motorradurlaub verbringen. Wir können nichts finden was es auszusetzten gibt, immer wieder!!!!!! Mully und Georg
Vesselina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum super aufgehoben
Die Innen- sowie Außenausstattung ist ansprechend und passt sehr gut zu dem Südtiroler Flair der Umgebung. Das Schlosshotel bietet alles was man brauch für einen angenehmen und erholsamen Winterurlaub. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels auf der Welt sehr geräumig und die Ausstattung ist neuwertig. Bei der Sauberkeit kann man auch absolut nichts bemängeln - mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, Bett wurde gemacht, sogar herumliegende Sachen von mir wurden niedlich auf dem Tisch geordnet. :)…

Jens-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super familiäres Hotel
Wir waren im Hotel zum 8 mal und werden auch in Zukunft treue Gäste sein. Wir haben viele Jahre vorher in Südtirol nach einem geeigneten Hotel gesucht und haben es dann mit dem Hotel " Castel Latemar" endlich gefunden. Alle (Anni, Hans und das Personal) sind immer gut drauf und geben sich Mühe den Gästen alles recht zu machen. Sonderwünsche wie Essen werden immer umgesetzt. Der Vorteil für dieses Hotel ist die direkte Anbindung an das Skigebiet, es wird kein Auto benötigt. Wer mit diesem Hotel und seinem Personal…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in idyllische Lage, nicht nur für Biker
Motorradurlaub in den Dolomiten und dieses Hotel als Unterkunft- besser kann man es nicht treffen! Angefangen von Tourenvorschlägen über die nette Betreuung bis hin zum leiblichen Wohl (abwechslungsreiches und geschmackvolles mehrgängiges Abendessen) fühlten wir uns rundum umsorgt. Für uns immer wieder gerne, für 2014 bereits schon gebucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Motorrad- und Wintersporthotel
Ich komme seit 12 Jahren in dieses Hotel (im Winter mit Ski und im Sommer mit Freunden und den Motorrädern)...und es es ist mittlerweile meine 2. Heimat geworden.. Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und herzlichen Inhabern...sehr guter Küche und allen Annehmlichkeiten, die man in anderen Hotels oft vergeblich sucht.. Ich komme auf alle Fälle im Sommer 2013 mit Freunden wieder!!! Macht weiter so...!!! Gruß Frank (mit Moto Guzzi V11 Sport)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel !
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, es passt alles! Super schön ,für Skifahrer das Paradies! Auch Preis Leistung stimmen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern
Waren schon oft zu Gast im Castel Latemar. Den Service empfinden wir als ausgezeichnet und sehr individuell. Man fühlt sich immer wieder wie zu hause. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Größe der Räume ist völlig ok. Es gibt nicht viele Hotels, die so ein gutes und engagiertes Personal haben. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon immer auf das nächste Mal.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel mit super Betreuung in super Lage
Unsere Reisegruppe (9 Personen) hat sich im Kastel Latemar sehr wohl gefühlt. Wir wurden rundherum bestens betreut und haben bereits für das Jahr 2014 wieder gebucht. Wir glauben, so etwas steht für sich.
Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum 3. Mal in Folge!
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Ski-Urlaub im Castel Latemar verbracht, und freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Besuch! Anni und Hans sind 2 ganz tolle Menschen die das Hotel mit viel Gefühl sehr familienfreundlich führen. Man hat das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Das Personal ist sehr fürsorglich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Piste vor der Haustüre genießt man schon sehr. Man stellt sein Auto bei der Ankunft am Parkplatz ab und braucht es erst bei der Abreise wieder zu…