Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Trutzige Burg zwischen den Dolomiten
Wer besonderes Ambiente mag ist hier gut aufgehoben, wie eine trutzige Burg aus dem vorvorletzten Jahrhundert thront dieses Hotel auf einem Plateau zwischen zwei Gebirgsketten in den Dolomiten. Direkt aus dem Skiraum im Keller auf die Piste hinterm Haus .. vorbei am Eisplatz (!!) Wir waren mehr als begeistert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es passt einfach
es passt einfach. Wir sind auch vom Fach und können Preis und Leistung sehr wohl einschätzen. In diesem Haus verstehen die Mitarbeiter Ihr Fach. Professionalität ist vom ersten Moment an zu spüren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine tolle Burg in den Dolomiten
Absolut super Hotel für Motorradfahrer und Wanderer im Sommer mit einer tollen Küche bei Halbpansion . das Turmzimmer was wir bewohnten war auch vom feinsten mit den zwei Bädern.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Castel Latemar
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen!!! Wir hatten einen traumhaften Winterurlaub. Ideal um Wintersport (Ski) zu treiben. Herzlichen Dank!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühleffekt garantiert
Sehr schönes und herrlich gelegenes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und perfektem Service. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl willkommen zu sein. Als Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten ideal.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es schon wieder getan
Da wir von 6 Motorradurlauben in den Dolomiten die letzten 4 bei Anni und Hans verbrachten spricht schon allein für sich man kann dieses Hotel in allen Bereichen ( Lage,Essen,Service, Personal) bedenkenlos weiter empfehlen Gruß Hans-Werner
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel mit Familien Anschluss
Meine Frau und ich waren von Anfang an Willkommen und wurden innerhalb unserer 10 Tage zu gefühlten Familienmitgliedern. Auf unsere recht unterschiedlichen Wünsche (Frau eher Genussmensch, ich Dauerskifahrer) wurde immer eingegangen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein klasse Hotel, das Castel Latemar, am Karerpass
Hans, Chef des Hauses hat am Samstagfrüh ,wo in Südtirol die Werkstätten nicht Arbeiten, alles in die Wege geleitet um uns eine neue Motorradbatterie zu beschaffen. Kurz nach 13:00 Uhr war die BMW wieder fahrtüchtig und die Tour konnte weitergefahren werden. Der Tag war gerettet und hatten noch eine schöne Tour hinter uns gebracht. Als Gast im Hotel Castel Latemar kann man sich nicht nur wohl fühlen, es wird immer wenn nötig auch mit fachlichen Rat geholfen. Können dieses Hotel mit besten Gewissen nur weiter…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze Unterkunft für den Motorradfahrer (Biker)
Seid Jahren ist man hier gerne willkommen. Es ist ein ausgesprochenes Motorradhotel ab Frühling. Für Biker sehr empfehlenswert- keiner wird enttäuscht sein!! Hans und Anni vielen, vielen Dank. So viele Jahre die wir im Hotel einloggten, hat es immer bestens geklappt. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und es ist für Alle etwas dabei. Besonders am Donnerstag ist Grillabend. Ich komme mit meinen Motorradfreunden gerne wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - mehr geht nicht!
Ein warmes und warmherziges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die tägliche erste Abfahrt - Ski vor dem Hotel angeschnallt - losgefahren. Abends - Fahrt bis zum Skiraum - dann Sauna und ausgezeichnetes Essen. Mehr geht nicht. Danke.